踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

(结束)附条件分享杂迷种子,已经上信封照。

拖了好久,谢谢大家,没有一个人催我。终于弄好了。如果已经短了我地址信封里没有的,私下站短跟我说。我补寄。普通组里还有几个同学没给我地址,没办法,还想要的话,自己找我吧。这批不等了。
  计划上周末写信封包装邮寄的种子,因为周末带儿子去水世界玩,不得已拖到现在才弄好。唉,我晒黑不说,还晒伤了,肩膀,脖子后面,背,全部伤,好痛。衣服接触,晚上睡觉被子枕头挨着,全都痛得要死。去药店买了强效烧伤药,抹上,不那么疼了。可是那药好臭,我儿子都嫌我臭。
信封:
vip组的齐了。
普通组的还有几个人没给地址,以后再站短联系我好了。

漏的,中午补上了。

再看看水世界拍的几张片片:

名单:

说明:编号1-20是VIP区,我会仔细为每人搭配4种不同的种子,21-43号是后补区,不保证每人都有4种种子,因为有些品种真的实在是太少了,虽然种子的总份数有200多份,但种类上肯定保证不了每人4种不同的,当然,如果介意,也可以不要。
  可能这份统计结果还不十分精确,可是,我个人能力有限,就这样吧。希望这次没申请到的同学也不要生气,怪我种子收得太少,不够分。下次应该还会再有种子分享,因为种子还在成熟中。但再分享可能不整这么大型了,我累,大家满怀希望最后失望,也是我不想见到的。
好了,祝大家种花快乐!
请以上有名字的同学付1.5元到我的支付宝上,地址信息请用站短的方式告诉我,支付宝那里留地址有时我不知道谁是谁。如果不方便立刻转1.5元的同学也可以先把地址给我。我争取赶在这周末之前把信寄出。没名字的同学就不要付1.5了,不然事后找我理论,为了1.5一定要我给种子,我不知道怎么办。或者是为了1.5元退来退去也是麻烦。

今天从中午11点开始包种子,包到5点半,终于包完了。直到刚才,才做好最后的统计工作,原来分享种子也这么累啊。。。。
要求:
1、喜欢苦科,热爱播种的新人,旧人,老朋友,新朋友都可以申请。(大户们已经不玩播种了,嘻、嘻。。。)
2、这回分享品种比较多,有三十多种,有些种子又特别少,所以暂定每人四种,这样也能让更多的人有机会申请到。我现在,每次最多只播6种,太多了也照顾不过来。报名申请的不能挑品种了,我随机给。不然,又是一项不小的工作量。
3、不保证申请的每人都能分享到,我会审查一下资格,不用给我帖子链接,我自己会去看每个人的帖子,当然,高手可能会开小灶,给多几种珍贵些的品种。当然没经验的新手,不嫌弃的话,大岩和中岩杂套有很多。
4、平邮分享,不挂号啊,因为邮局太远,平时要上班,下班要带孩子,我休息邮局也休息,这个真没办法挂号。收不到平邮的就不要申请了,快递也不划算,就几粒种子。
5、申请的同学请报上地域,这回主要偏向于适合秋播,好过冬的南方北方。
6、申请时间暂定3天,3天内可以申请,然后我一个个审查资格,合格的会通过点评确认,8月5号报名结束,报名结束后会贴出支付宝,中选的同学可以付邮费。如果申请的人太多的话,也可能会提前结束,不然失望的人会更多。加上可能手上邮资封也没太多了,可能不够。
7、要求必须交作业,以前给我交过作业的,这回有绿色通道。其实不一定要养开花,如果中途死伤也没关系,如实汇报总算是做到有始有终。
8、因为这回是杂交种子,我自己播不了这么多才拿出来分享,其实我也很期待看见下一代。如果,代孵妈妈养出仙女孩子,一定要给我备份回收。当然,有机会出仙女就有机会出丑八怪,申请的同学自己要有心理准备。

其它一下想不到了,先这样吧。
先看看品种数量:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

种子收到啦,多谢啦  发表于 2015-9-11 20:01
今天刚收到种子,从400余封信中翻出来了,喜出望外哪,马上播种,后期交作业喽  发表于 2015-9-1 10:03
金猪宝宝金卓刚收到种子,谢谢  发表于 2015-8-29 16:20
我也收到种子了,现在才报平安抱歉  发表于 2015-8-28 11:04
各种原因,今天才收到种子,晚上回去播。谢谢老乡的分享哦!  发表于 2015-8-28 10:49
因为修假今天才拿到种子,谢谢小小国宝!  发表于 2015-8-24 23:15
已经收到,谢谢小小,辛苦了!  发表于 2015-8-24 12:22
种子收到了,辛苦国宝了,下个月凉点再来播,谢谢!  发表于 2015-8-22 20:50
今天收到,谢谢!中午还很焦虑的担心丢了呢,哈哈,要好好交份作业!  发表于 2015-8-20 18:20
收到种子啦,谢谢!  发表于 2015-8-20 11:37

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

8月24日补寄。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

看到我的信封了,不管收到的是那个品种,都希望平安收到。谢谢楼主!  发表于 2015-8-29 22:26
回复 支持 1 反对 0

补发的,今天寄,

本帖子中包含更多资源

x

1、我家没名字迷岩里的1号

2、
我家没名字的迷岩里的4号

3、
今早拍到一朵有点变异的花,颜色淡,斑点更粗矿。我家没名字迷岩里的5号

4、
我家没名字迷岩的6号

5、
标签模糊了,最后一个单词不全。

6、tai pink

7、

8、错版LOVE

9、

10、

11、

12、粉色幻境

13、

14、

15、

16、

17、

18、

19、

20、

21、

22、

23、

24、
25、

26、
27、
28、

29、

30、

31、紫雾

32、

33、

34、马克

35、
是这种中岩跟套杂的

这个还有三个红色中岩跟套杂都没收到种子。

36、
我家大岩就剩这个粉色侧开的活着,还结种子了。

本帖子中包含更多资源

x

红羽毛真漂亮!好喜欢  发表于 2015-8-3 22:36
小宝,我天天盼,日日盼,盼望着盼望着~~我心水的红羽毛哇  发表于 2015-8-3 17:42
养的真心好,一个字美  发表于 2015-8-3 10:59
大部分都好漂亮,可是收不到平信的  发表于 2015-8-2 21:41

这么饱满的一个种荚,才能收到这么点饱满的种子,这个大约能分成三到四份,有些一个荚才二十来粒种子,所以有些品种只一份。

本帖子中包含更多资源

x

报平安,谢谢宝  发表于 2015-8-20 09:23

7月12日试播的6种,下中和下右是最后出的,看苗的数量,其它五种在90%以上,右下这个也有70%。后出的两个分别是IVAN,和西班牙玫瑰。
其实当时已经装好12格泥炭了,但最后还是只播了6种,因为我们这儿秋播不好带过冬,不想浪费种子。后来那几孔就随手插了几个什么的侧芽。

本帖子中包含更多资源

x

报名,刚开始养苦,觉得深圳还是挺适合养苦的
回复 支持 0 反对 1

申请一份

可惜收不到平信...

头像被屏蔽

新手报名,对品种完全是懵的,好想要一份!

我在沙发那层占了楼,要放开花照,你等下来看。  发表于 2015-8-1 20:54

申请一份 最近迷上了苦