踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享结束] 上海分享包衣进口洋桔梗种子只一份

今年6月T宝大神店买的进口种子,品名:洋桔梗超级魔术师,香槟色,重瓣切花,自种了6颗,还有4颗,现平邮分享,1.5元,占楼后楼主站短支付宝,收到后可立既种下,泥碳种植,无需覆土,但需盖透明保险膜于盆上用于保湿保温,10-20天出芽。具体种植还请移步度娘。种植小洋还需要有足够耐心。本人6月种植后,至今小苗15CM,牵牛花开了一拨又一拨,矮牛也开过了,太阳花也开过了,这货还在装。特分享给有需要的人。平邮分享,还请收信率高的申请。

注意事项
1. 图片是用种子瓶装的,但平信时会用有色纸包装并塞入自封袋中(种子瓶不安全容易扣),请小心拆开,包衣种子也很小,而且是白色的,散了就难找了 注意,白色包衣4粒。
2. 平信有风险,申请需谨慎。
3. 楼主自播发芽率不错,播6出5,但不包发芽。
4. 由于楼主自家的苗还没开花,所以对不对版,我也不知道,花色图是网上找的。

5. 只有一份,先到先得
如果您觉得以上内容能接受就申请吧

@chanyan510

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
申请一份

交易号 20151014200040011100110059105250  发表于 2015-10-14 09:53
确认  发表于 2015-10-14 09:49
就这么没了吗

额,真没了  发表于 2015-10-14 10:25
没了吗

抱歉,没了  发表于 2015-10-14 10:23
没了?

抱歉,没了  发表于 2015-10-14 10:24

不过洋桔梗前期真的长得很慢哎,我播了些现在都还是小芽。
春暖花开唯有天 发表于 2015-10-14 10:27
不过洋桔梗前期真的长得很慢哎,我播了些现在都还是小芽。

说实话,我再也不会种小洋了,真的考耐性,3个月,15CM的才一颗,其它,莲座的莲座,僵苗的僵苗,其它的都被儿子当草拔。

想看漂亮的花就要精心伺候着,我播的被我浇水放倒了一小半,好可怜。  发表于 2015-10-14 10:36
mojiezuo108 发表于 2015-10-14 10:34
说实话,我再也不会种小洋了,真的考耐性,3个月,15CM的才一颗,其它,莲座的莲座,僵苗的僵苗,其它 ...

我也买了种子,还没播,我也一直听群友说洋桔梗超级磨练耐性,但昨天看到坛子里有花友六月播的,现在都好多花苞了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
早上的影子 发表于 2015-10-14 10:39
我也买了种子,还没播,我也一直听群友说洋桔梗超级磨练耐性,但昨天看到坛子里有花友六月播的,现在都好 ...

所以我就是最好的反面教材,高层阳台,虽有阳光,但通风不够,外加新手一枚,前期工作没做好,这些有是血的教训。当时脑子一热,看着小洋那个喜欢啊,但是结果呢,高层阳台还是种种草花比较好。小洋这类的,要看花,我家的我估计还要明年。

不是反面教材啦,我看见的播洋桔梗的都慢,就上面那一个快  发表于 2015-10-14 10:52

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-29 08:33 , Processed in 0.093999 second(s), 34 queries .