设为首页收藏本站

踏花行花卉论坛-家庭园艺中心

!connect_header_login!

!connect_header_login_tip!

[求助] 我的夏日玫瑰为什么总不开花?

请教高手们,我去年秋从论坛转让了几种碗和夏日玫瑰,其它的都开过花了,只有夏日玫瑰从未长过花苞,我剪了许多次,也出了很多新枝,插活了十几棵了,可是大的小的没一个长花苞的,太阳也晒,磷钾肥也浇,我奇怪了这花难到也分哥哥妹妹,哥哥们只长叶?
夏日玫瑰花很勤的,25度以下时要晒太阳,垂天花勤,没有特殊管理的。我的阳台就夏玫洛丽塔泰姬陵开得勤

泰姬陵是什么样子的?  发表于 2015-10-26 22:00
来自苹果客户端来自苹果客户端
先上个图看看
有图有诊断
不用管就开花  奇怪的事
我六月分享扦插的夏日玫瑰小枝条不过10CM左右高,在九月一日交作业时就给开了一枝花,后来长大点就假植,现在大了很多,又有花苞了。我是丢窗外,没淋什么雨,但是有晒太阳,特别这一个月平均日照在六七小时以上。
要使劲晒太阳
我的一直在开花额。。你上个图给我们看看吧
我的太阳不多,也能开几朵呢
太阳越晒开得越好,我家阳光不好开得也不多。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2浙公网安备 33010602000227号  

GMT+8, 2017-11-20 09:58 , Processed in 0.047179 second(s), 33 queries , Gzip On, MemCache On.