踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[快递分享] (分享结束)分享天竺葵枝条,重瓣非洲凤仙(湖南)

有言在先,本人打包比较懒,不会标注天竺葵枝条名称,也不会一个个去包装,有的就是拿个塑料袋一套就算完事,有分享过我花友收到的枝条有断折和脱水现象,所以参与分享的花友如果没有强大的内心就不要申请了。
参与申请花友的条件:一,在本论坛有天竺葵种植记录
                                  二、能接受花枝脱水或者腐烂情况
       天竺葵品种:光明石、北极红,粉女巫,单瓣康乃馨天竺葵,其余品种天竺葵枝条
      重瓣非洲凤仙
  请申请的花友备注好你要的天竺葵品种
快递费,湖南省内10元,省外15元
不是每一个申请的花友都有枝条,我看情况给符合要求的人,谢谢
亲,每人分享好多呢,比如天竺葵多少枝条,非凤多少枝条

应该有十多个品种  发表于 2015-12-2 17:35
申请一份
还没有种植经验,但很想种。不知道可否分享一份?

谢谢楼主好心分享,交易号:20151203200040011100490080945286  发表于 2015-12-3 08:39

申请一份,去年种了几十颗天竺葵,可惜因为有事情放妈妈院子里,太阳给晒没了,现在就剩下放在阳台里的日碗和福尔摩斯女巫了。冬天扦插天竺葵毫无压力。天竺葵不需要做保湿,我在衡阳地区。省内快递二天应该能到。还有我很想要非凤。
有种植经验,不知道可否分享一份?

20151202200040011100040081368085  发表于 2015-12-2 19:29
种过二十种小天。  发表于 2015-12-2 16:32
有种植经历,但只有苹果花,申请一份

申请一份,广西,有家里有好几种土天,养了十来年了,今年夏初扦插单瓣非凤,开完花太度夏热,出差几天给晒干了,养活没问题,可以连续交作业
申请一份,广西,可以吗?什么品种都可以
湖南老乡。刚开始种天竺葵,目前已有品种兔子粉、莫霍克、白鼠、橙天使、种子天。不知符不符合条件,如符合的话,所有我没有的天竺葵品种都想要一份。谢谢分享!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-13 16:03 , Processed in 0.222615 second(s), 30 queries .