踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 河南郑州分享草莓苗,同城自提

今天去邻村拆迁过得村子去捡花盆,然后花盆没捡到,在某个残垣断壁的门口发现了一片草莓,自己种了一些,有的带花的,带花的不好养我自己种了,挑出来这8颗看起来比较壮的,跟大家分享,两个人,一人4棵。也不是啥值钱东西,所以就不快递了,不值那点邮费,所以就同城自提了。同时由于是自己挖的,以前也没种过,不包肯定能结果子,,不包能活,不介意的可以申请~要是没人要我就继续地栽了,反正我家地方也大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
楼主好人一个
好东西啊
可惜我在新乡
楼主,我想要
好人一个,本来就没有多少颗,楼主地方也大还分享!顶一个!

好的,第一份,你啥时候方便过来拿??我在高新区西四环这边。
一碗小米 发表于 2015-12-6 18:06
好人一个,本来就没有多少颗,楼主地方也大还分享!顶一个!

因为之前都是分享别人的种子,总是占别人便宜哦~

还行吧,我今年春天买的,夏天长过一次,一颗结了有5,6个,后来长很快,但是夏天冰雹给砸死完了,这次又见到,所以就觉着这东西不错,拿来养养
木呆 发表于 2015-12-6 18:49
因为之前都是分享别人的种子,总是占别人便宜哦~

我家也有3颗草莓哦  等长多了 我也来分享  话说草莓真的好好吃啊  好吃啊  吃啊  啊

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-29 11:27 , Processed in 0.067043 second(s), 25 queries .