踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

好消息,公众号作者领钱啦。

踏花行论坛微信公众号(tahuanet)开通已经快一年了,在我们的不断努力下公众号获得原创发布功能,该功能带有赞赏功能。论坛为了鼓励大家能加入到原创行列,特把原创文章所获得的赞赏返还给原作者以资鼓励。

下表为5月11日之前赞赏汇总,请相关花友尽快把支付宝帐户及验证姓名短消息给kaqiduo汇总统计,我们将在6月初汇总完统一支付。大家不要不好意思,赞赏也是对自己的认可。
踏花ID赞赏金额(元)赞赏帖子标题
15012376286露台花园的第二个春天
Alrolne2也晒一下我家DIY的些许木工…
BlackHeart1刚才发现有个家伙拿我的生石花当梅花桩
hulijun2我的木香花园2016之蓝铃花开
jimfang5春泥园 · 月半花农事
jimfang12失眠了,五点起来上班逛园子……
ranma197625Ranma大叔的小院生活
christin6601138养了两年的小熊就要去新家了,发帖留念
christykao16个月时间捣腾的田园文艺范小花园
kinkeilen3谁说阳台不能种藤月?!
mm1472583695天使之眼托克五月和橙天使
nmamtf1春暖花开
nmamtf3坐等花开
vvovvovv1我瘦了,花肥了。
vvovvovv9VV~的种花日记。
wufajiaru3小蜗牛教你如何给迷岩扦插备份
yaoyo3西塘文化
yxs624多层顶楼、屋脊造园
zhangyiqing6我的养花心得总结,养不活花的看下,开脑洞
冰-心1冰心的花园2016 (浙江嘉兴)
大青树42山花烂漫,2016第一季
今晨1鸟语花香
随风远行3玉露发根方法
我是余姐4老太太悠闲的退休生活(盛开的花儿一平台)
瞎溜达20天竺葵花球欣赏以及养成方法
夏至花期8这个春天,我和我的花儿
逍遥真人3我的景天盆栽经验总结
悠悠的楼顶花园4小球根的春天来啦~
枕雨听风11漫卷流光云水外,一花一草任消磨

关于微信原创发布的鉴定是文字、图片等必须为你一个人的创作,5月12日之后论坛在微信公众号发布原创文章之前会有kaqiduo短消息你确定相关事宜,无异议后才会发布原创文章,文章发布日会点评通知你并增加经验值、威望、魅力以资鼓励,当然如果原创文章获得赞赏也会按月返还给你哦。

那么哪些帖子容易被选为微信公众号推送呢?最简单的是参看每个板块的精华帖啦!
当然我们在筛选的时候主要有这么几点:1、当然要美图啦,萌萌哒也不错哦;2、没有美图那也得有美文呀;3、没有美图没有美文那就靠技术啦,什么DIY制作流程啦,花草种植技术了啊,自己的经验推广啦。当然最后别忘了至少凑满200字左右哈,凑满就有机会发布为原创文章,凑不满就只能发布为普通文章了啦。

看完点我加个微信领个勋章吧!o(∩_∩)o 哈哈

我的捐给论坛吧,支持论坛建设,逍遥真人  发表于 2016-5-23 10:02

评分

我文采不好,文采好的花友努力啦!

这么好的事儿 赶快来加上

前几天刚刚和人讨论这个钱会给谁的问题,没想到这么快就出答案了,这个答案可真心鼓舞人心啊~

我们的论坛真好,感觉很有序,管理员和版主们都很负责,点赞!

发芽的石头 发表于 2016-5-20 17:50
前几天刚刚和人讨论这个钱会给谁的问题,没想到这么快就出答案了,这个答案可真心鼓舞人心啊~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这两只海獭我都见过,左边那只从造型、外貌、气质等各方面来看,完胜~

请帮我把IP问题解决了吧

点赞

好消息,准备创作