踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

想问下各位花友你们所在地都收得到平邮信吗?

之前在踏花上分享了好几份种子和多肉枝条,可是距离现在已经都快二十多天了还是没有收到一封信,我在小区物业那里和几个门卫处都询问了都没有,而且他们都说他们那里都不存放信件和包裹的。我百度了下一般平邮信都在哪里取,网上说小区的平邮信一般放在收发处,可是我们小区物业说现在一般都没人寄平邮的信了,所以我们小区没有收发处。我前两天还去了我们这里附近的邮局看了下结果那里只是个邮政储蓄银行,没有收发信件的地方,后面在网上找我们市区的邮政网点,找到有可能管我们小区的几个邮局网点的电话打过去都是没人接或者空号,我现在已经想尽一切办法都没有一点头绪,难道那几封信真的已经石沉大海了吗?好难过。你们也有遇到同样问题的吗?唉,可惜了几位花友分享给我的种子和叶片了,早知道就多花几块钱让他们寄挂号信了。唉
坐标长沙,可以收到
没有信箱吗?那如果定了报纸怎么送?
跟你一样,我四月份分享的酢球,两份不同地方的,也是没收到,之前分享的多肉叶片收到过一次。我家楼下有收件箱,可就是没人送信来,我也打电话给邮局,也是没人接。我只想说,现在的邮局对待平信的态度也太让人窝火了,还有打电话从来不接,真想投诉他们。
我是寄到小区,小区里有邮箱,百分百收到,以前寄到单位反而收不到
寄到单位试试看呢。。。换个地址
我记得你有分享我的 不知道收到没有,我在上海,因为水电账单信用卡账单各种公共服务账单都通过邮政投递,所以一般都不会漏掉的,一般住宅和商务楼都有信箱。你打邮政那个5位?客服电话投诉,不要提寄的是种子什么的
头像被屏蔽
基本都能收到

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-27 08:33 , Processed in 0.107074 second(s), 28 queries .