踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

讨论,大家的花肥、花土、花盆、种子……都放在哪啊?

自从我定做了这个柜子,就想发这个帖了。柜子在一个卫生间里,洗澡在另一个卫生间,左边放洗衣机,右边柜子里就是肥、土、药和各种工具,我就不打开啦,里边很乱滴。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

我也是在想在哪里放这些东西,看来也需要一个地方呀
土放阳台,花盆种子各种工具都放柜子里
马桶和洗手盆之间也要利用一下,定做了个小板凳,哈哈!下边也能放花盆。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不错不错,喜欢啊
哈哈,有地方就行啊,注意土里别生虫子。
我阳台有个60x280X100的大柜子
很干净!土在外面阳台,花盆闲置就放外面,种子放冰箱,肥料随手放
不错,我放阳台
楼道有一个水表间一个电表间,都让我当成了储藏间!发酵的土、肥都放在那里了。现在正在发酵桑葚干(我拾的),酸酸甜甜的很好闻。负一层有真正的储藏间,大型工具放在那里,其实就是一张锨一把笤帚一个簸萁,还有今天废物利用的筛子等等。我的地盘我做主,我想怎么放没人限制没人嫌弃!当然,咱也是比较自觉滴!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 07:16 , Processed in 0.083944 second(s), 29 queries .