踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 莫轻颜

空空的大露台

今年春节老爸老妈从大东北来我这陪我过年,自从住进新房后爸妈还是第一次来,话不多说,爸妈来第一句话就是说,露台怎么这么乱,也不弄个花池我说俺不会弄呀,老爸果然雷厉风行,第二天就让我带着他去买砖,四百块砖,三袋水泥十几袋沙子,都是我和老爸俩个人弄上来的,那叫一个累!我负责搬砖老爸负责砌,我老爸也是门外汉,砌的七扭八歪的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
花池砌好确实干净蛮多,可是如今又乱做一团,我这人突发奇想,想给花花们弄个遮阴架,想来想去种了几颗葡萄,顺便搞个葡萄架,一举两得!由于奴家单身狗一枚又失业在家,钱包骨瘦如柴,只能用镀锌管焊接个简易的架子了,说到这,真是一把鼻涕一把泪,姑娘我感冒发高烧,屋漏偏逢连夜雨,物流送货只送到楼下,必须本人亲自取货,一百多斤重的镀锌管,我一个病号楞是从小区门口搬到楼上!好在有电梯,要不真是嗝屁了!对于我这没脑子只会出蛮力的小妞来说组装是个大问题,鼓捣了半天发现怎么都装不好,继续研究,发现缺八个立柱没办法,又抱着管子去找电焊工焊接,来回折腾,第二天中午组装完成,为了防止架子不稳,想尽各种办法固定,最后只能使用终极武器,电钻打孔电线固定!晒个图发个朋友圈朋友说我这妞单身的最主要原因是,太汉子了,没有男人敢要我只能呵呵,我是女汉子我骄傲!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

suniylei 发表于 2016-9-24 01:45
好大的地方,羡慕

地方大也是种悲哀
znli12843 发表于 2016-9-24 06:28
四周地砖去掉一些就可以地栽啦超级大的院子

三楼露台
不周山石敢当 发表于 2016-10-27 11:18
好浪费呀。适当规划,可以建得很漂亮的。
(你可以从种菜入手,以种养种
这楼顶的收获,自己家是吃不完的 ...

一个人种菜也吃不完
xiangyanyhj 发表于 2016-10-27 09:28
太大了,能放开手脚养花了。

有点乱,没有规划
pureking 发表于 2016-10-27 09:26
慢慢就会塞满花的了。。

只能继续努力,唯有花和狗不能抛弃耶!
catseyestone 发表于 2016-10-27 09:23
地砖看着好滑,下雨会打滑么?
空空的也代表着无限的可能性,LZ加油吧

我用的是防滑瓷砖
我马上也要换楼顶带200平露台的房子了,惊喜过后是发愁土从哪里来

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-20 20:28 , Processed in 0.087346 second(s), 19 queries .