踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 五月花海

过年难道木有花看吗?

五月花海 发表于 2017-1-4 09:05
哦,我刚才回复失误其实我是窗台党

哈哈,差不多啦。窗台党跟买蝴蝶兰也不冲突
瑶瑶nihao 发表于 2017-1-4 09:07
风信子水仙都行啊。

水仙还行,风信子太香了,以前养过,满屋子都是甜甜的香气
萧瑟0074 发表于 2017-1-4 09:11
哈哈,差不多啦。窗台党跟买蝴蝶兰也不冲突

窗台上的小空空都被多肉摆满了,多肉一般都小花盆,见缝插针
花开富贵
五月花海 发表于 2017-1-4 09:15
窗台上的小空空都被多肉摆满了,多肉一般都小花盆,见缝插针

看看,还是没明白我的意思,蝴蝶兰可以放屋里任何地方,比如说,电视柜啊,茶几啊什么的,都行啊
萧瑟0074 发表于 2017-1-4 09:28
看看,还是没明白我的意思,蝴蝶兰可以放屋里任何地方,比如说,电视柜啊,茶几啊什么的,都行啊

真满了,电视柜上我放着鱼缸呢!前几天入的一棵就放鱼缸上面,客厅里还有这么个小家伙呢,它的窝也占了好大一地,老爸每次来都说我家没地走路了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
装满幸福的小窝,真漂亮!
五月花海 发表于 2017-1-4 08:34
杜鹃是去年九月入的,那时没有花苞,三个月后花苞一下子全出来了,丽格海棠以前养过,养了一年半吧,去年 ...

丽格就是当一次性切花摆过春节的。
五月花海 发表于 2017-1-4 09:34
真满了,电视柜上我放着鱼缸呢!前几天入的一棵就放鱼缸上面,客厅里还有这么个小家伙呢,它的窝也占了好 ...

哈哈,好可爱的鹩哥。这一盆蝴蝶兰就够了。不用再买,能看到过年了

幸福的家哦,要不直接做个花架放上去,或者墙上也可以布置下撒

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-24 19:44 , Processed in 0.092280 second(s), 23 queries .