踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: ttcandy

窗台党们,颤抖吧

ttcandy 发表于 2017-1-21 14:15
竖杆是两段,中间有弹簧,我有结构图,花友看看能看明白不

明白了,四根管子,上下两根带弹簧,还有销子调节高度。谢谢,好高科技的样子
dengwei88 发表于 2017-1-21 14:22
明白了,四根管子,上下两根带弹簧,还有销子调节高度。谢谢,好高科技的样子

对的,快拆快装随便换地方都行,对于我来说挺好用的
头像被屏蔽
我定做的角铁架子,一米二乘一米,三层,才五十多,自己拧了一天的螺丝。
糊糊专用 发表于 2017-1-22 23:42
我定做的角铁架子,一米二乘一米,三层,才五十多,自己拧了一天的螺丝。

架子挡光啊,我这个还好,中间一片能露出来,我窗台也不够宽,放不下架子
这样真的好吗,种花除了陶冶情操,也要美化房间,可是这样感觉太满,把窗子堵得太多了
蓝莓冰淇淋 发表于 2017-1-23 11:22
这样真的好吗,种花除了陶冶情操,也要美化房间,可是这样感觉太满,把窗子堵得太多了

我后续有跟帖,详细描述了这个窗子的情况,之所以用这个架子,一是养花,二是因为这个窗外楼距特别近,对着别人家阳台,我想拿花架代替常年遮挡的窗帘,可能对于别的花友来说挡了视野,但是对于我来说我的目的就是挡视野用的,所以

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-24 11:38 , Processed in 0.120628 second(s), 22 queries .