踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: R00T

入手了一个非常不实用的立体花盆 求解种啥

R00T 发表于 2017-1-15 08:02
慎重啊三思啊!这货中看不中用!我已经后悔买了!

正是及时看到你的帖子,我默默地删掉了这个盆
还是不要立体种植吧,除了矾根,也想不出种什么好了
可以弄一个垂吊效果非常棒的佛珠,每一层都种几棵,顶层围满边
广告害人啊,时间久了怕塑料不结实了
崂山小道士 发表于 2017-1-16 10:33
广告害人啊,时间久了怕塑料不结实了

塑料老化这个问题倒是不纠结,用个几年差不多了
我前年买过一套,也是这样的,记得八十多元包邮,觉得非常好,现在种着长寿花,春节将盛开。

求晒图  发表于 2017-1-16 19:32
这个可以有效利用空间了
春暖花开了耶 发表于 2017-1-15 13:39
还好我没买,之前在淘宝店看到觉得应该不错,打算的!感谢楼主趟了雷啊

喜欢就买呗,也许能有其他用处,我家装修的时候有个花瓣一样的吊灯,我总觉得有用,可以当花器。但是我比较喜欢种绿植所有一直没有用上,后来看到多肉花友的评论想起来,可以种个小多肉,应该还蛮有意境的。
种蟹爪兰
买了类似盆,种了小草莓。准备种上三层,感觉还好吧,就是需要经常转方向,不然背面的晒不到太阳

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 17:39 , Processed in 0.088264 second(s), 32 queries .