踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: lifuren227

乱七八糟的播种和扦插,阳台现状。

yalding0011 发表于 2017-1-15 08:16
楼主,我听说花会死,但是花盆不会,所以花盆会永远留下,不如花盆买好点的

是的。我正开始种花。不知道能不能养好。先买便宜的盆实验的。没有料到矮牛发芽这么多,咨询了论坛的人还说一棵一盘啊,暂时都是草花,等我搞盆景了,考虑以后会买漂亮的花盘的。现在是种花中毒,什么都想种。什么都喜欢。多肉中毒,月季中毒所以不停的扦插。太阳花中毒。秋石斛也喜欢,乱七八糟啦,都不想说我自己啦。播种,扦插,买土,根本停不下来,我觉得有些疯狂。
痴花一族 发表于 2017-1-15 10:34
你缺少一个花架 这样就会腾出很多空间。也美观

花架做了,但是那个人没得空来安装
香凝碧荷 发表于 2017-1-15 09:31
楼主坐标?什么时候扔,别忘了先哎唔一声。

呵呵。
小草花了 发表于 2017-1-15 08:13
你的只是有点乱,我的不但乱,还很惨,播的插的小苗都半死不活,但是我还是很期待

哈哈,努力努力,打造美丽阳台
yalding0011 发表于 2017-1-15 08:16
楼主,我听说花会死,但是花盆不会,所以花盆会永远留下,不如花盆买好点的

花盘买什么样的可以永远留下?陶瓷?瓦盆?还是树脂?
紫月静 发表于 2017-1-15 08:40
精选几盆,少一些重复的哈

矮牛是花友分享的种子播种的,好多,混色,不想放弃任何一棵,万一放弃的是不同花色的矮牛呢。
neverlandd 发表于 2017-1-15 09:46
楼主需要砸银子买花盆啦,挂的挂,摆的摆,阳台会美的,都有这个过程。只是那指甲草真心没必要种,株型还不 ...

开始我以为是茶花凤仙花啊。等发现不好看,已经快开花了,就留着了。
lifuren227 发表于 2017-1-15 11:07
南阳台和北阳台,都很大的。

羡慕啊,我家就一个南阳台,花摆多了,没法晾晒

请加上标题

乱播

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
收拾的很干净,开放式的阳台这么干净很赞。花草堆放的很乱,刚入坑什么都想试试这过程我也经历过,春天夏天择优留下最喜欢的,乱七八糟的果断抛弃,阳台就成了干净整齐美丽的花园了。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-19 21:23 , Processed in 0.133644 second(s), 21 queries .