踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

第一次见牡丹和黄木槿

早起出门办事顺道去了花市,种类多了,小花卉价格提高了一点。

南方的我,第一次见到真牡丹。惭愧,对国花没有太大感觉。

北方的苹果树,膝盖高,挂了八个苹果,380元。一个大男孩说跟他妈经过笑着说,380干脆去买几箱苹果了。

这个冬天还开花的木本多,最是喜欢木槿扶桑。露天环境,又寒又雨,还是那么漂亮。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
头像被屏蔽
悄然茉莉开 发表于 2017-1-15 14:24
牡丹的品种很多很多,楼主发的照片,,确实不咋滴,还没芍药好看

芍药我也没见过
头像被屏蔽
我感觉芍药更好看。哈哈。可能我见过的牡丹都很一般。现在广西南方城市扶桑木槿都还开着呢。
悄然茉莉开 发表于 2017-1-15 14:30
有些牡丹的品种确实很好看的,重瓣的芍药其实也挺好看的,可能是楼主看到的这棵牡丹开得不标准吧?楼主那 ...

南方的天气,北方的花,在一起不合适。见过种的,没见过开的。
各花各爱吧。
头像被屏蔽
在洛阳的绿化带牡丹开败,芍药就开了,一样的美丽
阿西娅 发表于 2017-1-15 15:35
在洛阳的绿化带牡丹开败,芍药就开了,一样的美丽

居然在绿化带种牡丹。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-20 09:14 , Processed in 0.119178 second(s), 24 queries .