踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[美苦秀] 2017年安仔非洲堇个人展如期而至——送给你们

去年春季在家里办展到论坛发贴后大伙反响都很热烈,我都被感动得不行。今年东莞的冬天迟迟没来,让堇儿以为是到了春天个个都长得欢快,个个都抢着开花,加之我家内人响应国家二胎政策春节期间要生产,都在纠结今年要不要办展有没有时间办展,不办嘛,春节过后估计都忙尿片奶粉,花再漂亮也没时间管理了。办嘛,又是年底,大家都忙会不会没几个人来看花瞎折腾,加之天气又小恶劣,各种纠结~~~~~纠结归纠结,可办展的心依旧强烈,算是为一年的努力交一份总结报告。于是定在2017年01月15日(周日)办展一天。制作邀请函、打扫卫生、打扫卫生、打扫卫生、备展品、备食材饰品一一有序铺开。(美食布展花絮在9楼)把闺女也拉上一起打扫卫生,那一刻感觉女儿还真是小棉袄。给她们备了好多漂亮的外衣(白花花的银子```为了让她们盛装出席)标签(仪式感很重要),这次学聪明了,编号中文全写上,要不又得乱了~~(怕同学们舍不得发图,WIFI密码得随处可见)(虽说花友素质高,可毒素更高,温馨提示,防一下还是很有必要的)布展前她们是这样子的理个发沐浴更衣铺上新地毯就这么一摆,很高大上有木有?小试样已经有丁点感觉了一个两个三个四个五六七八个效果就更明显了一个架子弄完后,起来伸个腰,漂亮,继续整~~~~一个两个三个四五个,约摸算了一下,大概花了8小时有余,摆完这一刻,我自己都要被她们感动到,着实太美了,要是邀请到的同学你们没能来,感觉真的要错过几十个亿似的,我都替你们感到可惜。看到高大上的狐尾兰没有,强邀花友带来助阵的(约10KG重,难为他了)站在展厅门外拍的全景吃的东西备一些,酒到最后还是没人敢动天冷想着大伙手冷身寒,于是生了几个炭炉,既然炉都生了,何不添点烤物?于是玉米、红薯、虾给弄上,虾被消灭得太快没有拍上签到处,不签到就得给888门票美院高才生花友赠的堇画,内行人都能看出画的是啥品种~~~接下来看展品罗~~真的好多好多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

订正:蓝沫泡芙名字错了,应该是叫蓝莓泡芙。Blueberry puf  发表于 2017-9-20 09:47
楼主威武!  发表于 2017-1-18 13:51
极致呀  发表于 2017-1-17 16:03
楼主好有爱啊,无论对堇,还是对花友!  发表于 2017-1-17 12:00
太专业了!河南人民发来贺电!  发表于 2017-1-17 10:28

评分

饱眼福啦,东北人民遥贺个人非洲堇个人展圆满成功,花儿们都很给力,争相开放,宾朋尽欢(看来虾子确实好吃,我更觉得烤玉米很配)希望有机会能参加花友们的活动

非常精彩,花了好精力,楼主真爱啊!

大饱眼福

为什么我不在东莞呢

好漂亮,我也在东莞呀

同城的花友表示羡慕那些接收到邀请的花友。

真的好羡慕东莞的花友,可以去欣赏这么多品种的非洲堇,也敬佩楼主的爱花之心。

这次邀请了广深珠三角的一些花友,毕竟距离有点远,能来得不算太多,深圳来了八人,其中有紫陌、安吉拉、阿三,广州有一位,江门两同学朋友。更多的是东莞本土的花友,见到他们的到来甚是开心。他们也很客气地带来了好多美食、还有礼品(我的年货都省),朋友调侃到,你再办几天嘛~~~把我们的年货也给办了,都什么朋友嘛!买了些蛋糕水果蛋挞王子带来的蛋挞,蛋糕达人做的蛋糕冰糖草莓,很甜很甜这个菠萝派吧!很好吃的。花友群美食达人做的萝卜,好吃得不要不要的这个优雅的身姿我不咨询就发了,你们自己猜是谁哈。女儿老师也来看花了,下图便是班主任,布置烤红薯作业,就是这么认真地去完成,老师的命令就是强大!!!收到好多好多礼品,太客气了展厅现场气氛比第一次要好,准备工作也相对充分些,毕竟有了些经验。真心很感谢大家的来临,很开心的一次展,可谓是圆满成功!谢谢你们,谢谢花儿们带给我们的快乐!下一届?何时?何地?一起期待可好?展完被动铅华它们又回到了原来的位置。顺便补充几个这两天开的及漏了的图最后附上这两位老人,有他们的支持才有这次花展,谢谢我亲爱的爸爸妈妈一直以来对我爱好的支持(不强烈反对已经是很大的支持),得到他们的肯定是最大的满足(他们极少在我面前表扬我,这是少有的一次)。谢谢这次参与进来的所有人,谢谢你们的支持成全了我这个别样的小花展。

本帖子中包含更多资源

x

我想我猜到是谁了  发表于 2017-1-17 01:06
真是太羡慕附近的花友们了~~~  发表于 2017-1-16 23:16
点心们好诱人(ˉ﹃ˉ)~~~~~  发表于 2017-1-16 23:15
好用心啊,楼主棒棒棒!!~~~  发表于 2017-1-16 23:14

评分

上次就被楼主的非洲堇给迷倒了,入了几盆,现在正开花,向楼主学习哈!养多多的,放在架子上,太美了。

本帖子中包含更多资源

x

经自己重新养一轮会更美  发表于 2017-1-17 09:57