踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 水之痕123456

想把这块地打造成一个微型小花园,求支招

水之痕123456 发表于 2017-1-16 14:10
你一说,我更加茫然了,让我静静
谢谢

是需要你自己明确喜好咯
beyond891129 发表于 2017-1-16 14:30
是需要你自己明确喜好咯

嗯嗯
其实楼主已经规划出小径了,其他的就看楼主兴致和爱好啦,别太杂太乱就可以。另外,推荐一本书《塔莎的花园》,当然她的花园是大花园,不过闲来看看也挺有意思的
头像被屏蔽

有小径 ,可地栽绣球。藤月。铁线莲。这3种都是多年生很好种。藤月和小铁可以在小径搭拱形架,拱形架可自作和某宝买。这3种现在可栽。春天看花。绣球。小铁冬天没花,可栽三色瑾。现在可看花。选好地栽品种。可用盆围边,盆里可栽自己喜欢的的花花。三色瑾对土质没什么要求,没有想好怎么弄,可栽小苗一个月可看花。花过后和栽别的。
羡慕楼主有地栽条件
杂草院落 发表于 2017-1-16 17:30
有小径 ,可地栽绣球。藤月。铁线莲。这3种都是多年生很好种。藤月和小铁可以在小径搭拱形架,拱形架可自作 ...

谢谢专业人事指点,临近过年,某宝们都放假了,只能假期后,年前是来不及了
羡慕有地的人
羡慕有地
采纳花友的意见,划了区域,两个角落种了两株绣球。春天到了,再种些草花,但是发现我这地儿本来就小,再划区域就更小了。我打算找几块大石头埋进小径,供种花赏花时踩,分区块的小径还是不留了。
生命就在于不断的折腾,种花是最让人折腾的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-24 19:54 , Processed in 0.082265 second(s), 26 queries .