踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2017花事展望

这几天就想发个贴,无奈天天忙啊忙,今天忙里偷闲晒着太阳写个贴。大家多提宝贵意见…
   过了年我就打算工作了,小宝一岁九个月,虽然不舍,但也得工作了。所以花花的照顾不能和专业的高手或者有时间的花友比,因为下了班还有俩小朋友要照顾。
   新的一年花事也打算重整一番,精兵简政,首先在院里搭个花架,展览式的,1米2米,不知道是木的好,还是铁的好…
       今年迷上了天竺葵,现在有六种小苗,打算春天再入两盆天使,垂吊的洛丽塔,毕加索,两盆直天。长寿现在有六种,两种夏天买的开花的,现在还在开,四种小苗有花苞,迟迟不开,可能是温度低的原因,北方没暖气阳台。矮牵牛没种过,但被大家的美图馋坏了,打算入几种易爆盆的,扦插了五种月季,目前还没生根,打算盆栽,月季盆栽得好好学,担心光秃秃的没叶子…铁线莲也很喜欢,就是苗太贵,希望能在论坛里转两棵小苗先学习,还想入两棵高大些的木本,还没想好入什么?_?
   现在我的积分一百多点,争取早日过200,好能转些喜欢的花花,到秋天的时候打算分享些我们这常见的花种子,一串红,夹竹桃等(不能只索取呀)…
   目前想到的就这些了,还有打算在花上的消费不超过600.(囊中羞涩,花事未来长着呢)期待满园春色…(附上现在花花合影,还有不知名的花花求品种名)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
同样进不了转让区,只能再等等了
暗香东篱 发表于 2017-1-16 16:26
同样进不了转让区,只能再等等了

我们一起努力
我也进不去,
进不去呀进不去。
我也是,所以我努力发帖挣分
冰玉香依 发表于 2017-1-16 20:56
我也是,所以我努力发帖挣分

大家一样
蓬蓬plp 发表于 2017-1-16 17:55
我也进不去,

蓬蓬plp 发表于 2017-1-16 17:55
我也进不去,

别着急,不久就会的
青衫执杖步云屐 发表于 2017-1-16 18:56
进不去呀进不去。

努力多发贴

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-19 16:47 , Processed in 0.067964 second(s), 24 queries .