踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: luna_shi

捡来的彩马还能活吗?

一幕天 发表于 2017-1-16 18:25
楼主,你们那空气质量好不?有霾吗?

有啊,江浙沪,几乎没有多少太阳,雨多
秫米 发表于 2017-1-16 18:44
真好,我也想捡,前阵子去了,特地去找,好像有定期清理的,很勤快,应该是每天……啥都没见到

是的,清理的很勤快,我有时去也没有东西,我去的也不勤,得求着老公开车载去,他一听说我要去花卉市场就摇头
真是拉仇恨啊,羡慕嫉妒恨!!!!
秫米 发表于 2017-1-16 18:45
我这这个花市,花后的,半死不活的,放在角落,特价5元。不扔……

我们这扔的很多,只要不好卖的都不要了,还会有很多大型盆栽植物,上次去见到好多大叶绿萝,都绿油油的,还有铁树,大头都黄了但有一圈小苗,都不要了
感觉能活
怡小草 发表于 2017-1-16 19:02
花花草草能遇上你也是他们的福气。从死的救活,跟了个好主人。

家里明明已经没有地方了,可是看到了还是忍不住去捡,花草也是命,不死就尽量不放弃
小桥流水136 发表于 2017-1-16 19:23
看踏花很多花友说能捡花捡盆,我也让老公拉我去花市,到花市外面我死盯着垃圾桶看,老公知道我什么想法,说 ...

是的,我是在垃圾摊上捡的,各种脏臭,过来过去买花卖花的人都在看我,我老公都离的远远的
头像被屏蔽
哪里剪的这么好
luna_shi 发表于 2017-1-16 20:14
是的,清理的很勤快,我有时去也没有东西,我去的也不勤,得求着老公开车载去,他一听说我要去花卉市场就 ...

哈哈,我能想象到那个场景

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 07:02 , Processed in 0.048245 second(s), 23 queries .