踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

我家正在开的各种杜鹃

九月开始买杜鹃,目前已经死了七盆,送人两盆。有两盆大叶杜鹃在室外冻着,还有四盆号称一年多次开花的bloom-a-thong 品牌的超贵货,没有开花,半死不活的。现在晒的都是正在开的。有好几盆状态很差,已经开始大量的落花落叶。趁着没死赶紧晒一下吧。一楼都是年底买的,除了紫色小革质叶子的,其他都是黑绿叶子的品种。叶子非常黑亮。二楼我会贴另外两盆白色杜鹃,和这楼里吗那个白色的就不一样,花色稍微发绿。这个白的很白。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
每楼只能贴五张

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
太漂亮了!
超级漂亮,棒棒那个叫什么
哇,杜鹃大户,这个我养不好,介绍一下养殖经验吧
三楼第二张那个白色的,是唯一一个从九月一直活到现在的。开的是第二茬花,并且长了两茬新叶。一同买的红色杜鹃已死,后来买的还死了好多。
楼主对杜鹃的爱真不一般啊。
美呆了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 08:49 , Processed in 0.064317 second(s), 25 queries .