踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北京 徒长厉害 求帮忙 感谢

雾霾天多。暖气屋 白天30度 晚上27度 。家里很热  在家都是穿短袖 短裤。是物业供暖  无法调节室温 。家里还有宝宝 也不敢总开窗子  现在徒长厉害   不敢浇水   一个月一次浇水差不多 。白天拿到阳台开窗子 阳台打开窗子大概10-15度吧  他们在纱窗下晒晒太阳   。晚上再搬进屋子  晚上阳台大概0-5度。白天晒晒 但是 雾霾天多  几乎没太阳  导致现在这样  请大家帮忙想想办法  感谢 同是北京的姐妹们  怎么解决的徒长?新人 很多不懂  请大家指教 感谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
买补光灯
私聊
ALLYGo 发表于 2017-1-16 23:44
私聊

不让发 估计我是新人  还不能发私信

本帖子中包含更多资源

x
同样的痛苦啊
补光灯,加大空气湿度,少水,通风。
小小小幸福 发表于 2017-1-16 23:48
不让发 估计我是新人  还不能发私信

微信

怎么都在育苗盆里
补光灯还是有效的,我家也北京的,现在灯养效果还可以。但是一是得是植物灯,二是灯的距离得近些,不然没效,我几根灯管就花了好几百,我看楼主的都是小苗,买灯还不如开春重新买肉呢

本帖子中包含更多资源

x
坐等答案  楼上不要私聊啊  大家交流么

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 23:17 , Processed in 0.055417 second(s), 27 queries .