踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

红梅 海棠 瑞香……已换盆 今天买土又并不老了

闻到梅花香味各种走不动啊……春节前周末去花市绝对是不明智,看到人家各种买自己也并不牢 对红梅也没啥特别爱,结果进去闻到这个味道就中毒了……所谓香水有毒 哈哈哈哈 据说从小红梅长到这样大小要10年……我也就呵呵了 请高手们指点下养花经验 先谢过啦

更新下 今天想着换盆又辗转花鸟市场
一直听坛子大侠们说到花多多 由于春节淘宝快递已停只好各种实体店 买了2包营养土1包鸡粪加1瓶类似花多多之类的国产费 不知道好不好用 老板回老家了是隔壁老板帮忙看店……一百样不知道……醉了 买盆又是不少钱……回来后爸妈说盆还是小……哎!请教下真的盆和植物比例是多少……感觉我爸妈永远想把盆栽当树种……不过今天移红梅的确是发现芽长出盆了 剪了老半天

今天实在忍不住……看到大丽花垂死挣扎一口气 还有深红色玫瑰 并不住败了……大丽花还来不及换盆……求好心人给指点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
十年长成这样,你花多钱买的
多少钱
买了不少桩头啊
问楼主多少钱呢

是啊,梅花开过之后,枝条怎么办呢?
小红梅好看,多少钱
柴子八仙 发表于 2017-1-21 21:19
小红梅好看,多少钱

那颗不小啦 小的那颗估计你都没看到 明天补照 这颗就是说要长10年后这样大小400感觉买贵了
向日葵nnd 发表于 2017-1-21 21:11
十年长成这样,你花多钱买的

我一开始打算买小的 然后看中这盆问他价格 结果他说600也是雷到我了 问他区别他就和我说10年才能长成这样的我也不懂啊 据说每年都要修掉很多
依柳横笛 发表于 2017-1-21 21:18
是啊,梅花开过之后,枝条怎么办呢?

都剪掉的 说只有那些桩子才留 其他枝条只留手指长短 感觉舍不得

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-19 16:53 , Processed in 0.102514 second(s), 26 queries .