踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

角堇小苗

请问有经验的花友,坐标苏北,现在-6℃到4℃,可以把假植的角堇丢露台外边吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
包邮区的昨天试验了一下 角堇比你大点的放在外面没事,酢浆草也没事,六倍利被冻坏了
六倍利一盆露天的冻烂了,还有一盆放在院子(院子有遮挡)的没有事
所以我觉得短时间零下三四度只要不露天沾不上霜冻的应该都死不了
看起来还是苗,零下就不要放外面了,一直都放外面还好,突然在这么冷的天气放外面不太保险
清泉mm 发表于 2017-1-21 21:56
包邮区的昨天试验了一下 角堇比你大点的放在外面没事,酢浆草也没事,六倍利被冻坏了

谢谢!这几天太阳挺好的,就是晚上冷,所以有点纠结
清泉mm 发表于 2017-1-21 21:58
六倍利一盆露天的冻烂了,还有一盆放在院子(院子有遮挡)的没有事

谢谢!屋里虽然暖和,可毕竟不如外面的阳光,盼望角堇能快快长大开花!
abujx 发表于 2017-1-21 22:01
看起来还是苗,零下就不要放外面了,一直都放外面还好,突然在这么冷的天气放外面不太保险

那么,还是早上端出晚上端回吧,好害怕哪天一忙忘记了端回来呀!
我的跟你的差不多大。每天都在外面。
感觉还是不要搬出去的好,再过段时间再搬出去。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 09:18 , Processed in 0.092405 second(s), 24 queries .