踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

三角梅红樱原来很美很温柔

出门一周多,我家的三角梅妹妹们浇透了水放在客厅,可以顶一周吗?客厅能隔着玻璃晒太阳,但是关了玻璃门,不对流。

不过一周可能还要延长呢,广州现在中午20多度,还是很暖和,南向也很晒,所以有些小盆的搬进客厅了。冬天挺干燥的。我的香彩雀开得正欢,两天没浇水就干了。出发的匆忙,角瑾和香彩雀都忘记放自动浇花器了。家里的花开得美美哒,忘记留影啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
三角梅10天不浇水都问题不大,但是没有空气对流才是大问题啊,我觉得花花最重要的是通风换气!
通风很重要
这三角梅的花色好漂亮

分别是连续第一轮,第二轮,第三轮花的绿樱三角梅。

本帖子中包含更多资源

x

真美啊。。。  发表于 2017-1-22 11:37
missywy 发表于 2017-1-22 07:30
三角梅10天不浇水都问题不大,但是没有空气对流才是大问题啊,我觉得花花最重要的是通风换气!

您说的是,我就想求三三保命,不干死,掉不掉花我都无所谓了,广州现在天气干燥,露台中午还暴晒,搬进来应该能活命吧

本帖子中包含更多资源

x
小小红莓 发表于 2017-1-22 07:35
您说的是,我就想求三三保命,不干死,掉不掉花我都无所谓了,广州现在天气干燥,露台中午还暴晒,搬进来 ...

三是不怕晒的!夏天我看着对面楼顶,天天40度三角梅照看如火如荼
楼主可以告知下花架地址吗?看花了眼,不知道买哪家好了
三的造型都很美

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 12:45 , Processed in 0.048019 second(s), 29 queries .