踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

阳光灿烂的冬日瓜叶菊儿来一波

瓜叶菊在阳光下怎么看,怎么美!明年秋天我一定一定要多多的播种它!就这么愉快的决定了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
非常美!是哪个品种的瓜叶菊啊?
开花的烟草 发表于 2017-1-22 15:50
非常美!是哪个品种的瓜叶菊啊?

是威尼斯系列的,我还有盆玫红色的美的不得了,让人偷了
楼主从播种到开花历时多久呢
我以前播过,似乎长得特别慢呢,苗期木有打理好,归西了似乎瓜叶菊不大容易徒长得很高,如果历时不算很久的话我今年也想再试试
花与苏 发表于 2017-1-22 16:03
我以前播过,似乎长得特别慢呢,苗期木有打理好,归西了似乎瓜叶菊不大容易徒长得很高,如果历时不算很久的 ...

没有徒长啊!九月初播种的,时间上感觉还好呢,比矮牛秋播长的要快的多呢,而且花期很长
好美的颜色
好多花苞,快开爆了。
瓜叶菊真的是好孩子 家里的瓜叶菊都快开了一个月了 花期很长
疯丫头 发表于 2017-1-22 16:05
没有徒长啊!九月初播种的,时间上感觉还好呢,比矮牛秋播长的要快的多呢,而且花期很长

因为我现在只有室内种的条件啦,所以如果不爱徒长是最好啦~~楼主的株形当然是棒棒哒不过我的因为没长大就Q了,所以也不晓得会不会徒长

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-19 19:03 , Processed in 0.062255 second(s), 25 queries .