踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

春节游上海,亲们能否给些建议,感谢

春节想带孩子去上海迪士尼,顺道再去周庄,网上攻略看了无数,眼睛👀都看痛了,路痴加旅行菜鸟一枚,有木有去过上海和上海本地的花友建议一哈好耍和好吃的地方
飞跃地平线比较有特色,据说加勒比海盗也很特别,没玩着。别的我觉得一般,排队还不如四处逛逛

谢谢亲的回复  发表于 2017-1-23 15:12
可以在迪斯尼附近住一晚,一天迪斯尼,一天野生动物园,相邻的景点。市区的话长风公园的海洋水族馆白鲸表演也适合小朋友。

感谢亲的建议  发表于 2017-1-23 15:13
今年陪弟弟去玩了一趟,基本玩下来后只有一个感觉:生无可恋!排队、排队、排队,玩一下,排半天…亲做好心理准备吧,到时候拿一个人陪玩,拿一个人去下一个项目排队…就是这样!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

谢谢亲的建议和分享  发表于 2017-1-23 15:13
我也同意楼上的意见,可以在迪斯尼附近住一晚,一天迪斯尼,一天野生动物园,相邻的景点。市区的话长风公园的海洋水族馆白鲸表演也适合小朋友。要去古镇的话,召稼楼也可以离那里近。兜了一圈坐飞机回家,动车都方便

谢谢亲的建议  发表于 2017-1-25 09:25
夜游黄浦江,应该是不错的安排

谢谢亲的建议  发表于 2017-1-23 15:15
谢谢亲的建议  发表于 2017-1-23 15:14
把体力最充足的一天留给迪士尼,给你个链接,当时我们去之前就是看的这个人的建议https://zhidao.baidu.com/question/2205428042314252428.html第二充足留给野生动物园,然后可以去逛下城隍庙、外滩。蜡像馆个人认为是很无聊的,弟弟才6岁不懂,我和父母都不追星,所以看蜡像没意思。
在上几张迪士尼的照片:

本帖子中包含更多资源

x
  如果还没买票就别去了,大冷天排长队,你懂的

呵呵,我们已经订好票了,就只好醒着头皮去挤了  发表于 2017-1-23 15:16
早上已经出发,目前情况不错说好的春运呢?已经准备好了防挤防扛防踩盔甲……这落差有点大……

祈祷 到达景点 不是人山人海

本帖子中包含更多资源

x

亲,怎么样?迪士尼情况如何  发表于 2017-1-25 09:26
握爪握爪  发表于 2017-1-23 15:16
如果想感受过年的气氛,可以去晚上城隍庙,元宵节的彩灯已经就绪,现在去还不收门票。城隍庙离陆家嘴不远,陆家嘴也有水族馆,不过没有表演。

谢谢亲的建议  发表于 2017-1-23 15:19
谢谢亲的建议  发表于 2017-1-23 15:18

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-20 06:55 , Processed in 0.107384 second(s), 40 queries .