踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 蜗角

这俩货咋弄?(洋桔梗)

蜗角 发表于 2017-2-10 21:15
好哒!只播了绿色,秋天再播紫色和蓝边儿,盼望着明年也能和大家分享种子多谢亲

给你看看我16年绿色的小洋,美不美

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
美不胜收
爱着学着种花 发表于 2017-2-10 21:24
给你看看我16年绿色的小洋,美不美

心动得受不鸟!去空间转了转,差点儿亮瞎~话说亲你是怎样整理的这样美的次序呢?求教!
蜗角 发表于 2017-2-10 21:39
心动得受不鸟!去空间转了转,差点儿亮瞎~话说亲你是怎样整理的这样美的次序呢?求教!

我的是一盆4棵十,小洋的单朵花期要半月左右的了,不用整理,它自然而然会出効果,不过去年开过花后,根部发了N多侧枝,今年想要换大盆,所以见意你1加伦2棵足以
要不要试试洗澡发。跟土一块泡水里,用牙签轻轻的分根,分完后就可以分别假植了
爱着学着种花 发表于 2017-2-10 22:08
我的是一盆4棵十,小洋的单朵花期要半月左右的了,不用整理,它自然而然会出効果,不过去年开过花后,根 ...

好的那就放心了
lin-yanai 发表于 2017-2-10 22:17
要不要试试洗澡发。跟土一块泡水里,用牙签轻轻的分根,分完后就可以分别假植了

我主要怕洗完了之后 假植的时候弄不好,窝根……
现在这么大很容易分的再大就难分了
可以分了
我的早分盆了,实践证明分得越早越好。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-28 21:28 , Processed in 0.066702 second(s), 24 queries .