踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: dandiaose

80后理工IT男的200平米原木露台打造日记

土豪,这样的生活也很惬意
dandiaose 发表于 2017-2-11 11:27
我们整栋楼邻居关系很好,经常组织整栋楼在我家露台聚餐喝茶 大家关系就像一家人 聚餐的时候每家端几碗烧 ...

真是少有啊,现在邻里经常连住谁都不认识的
natalie012396 发表于 2017-2-11 11:29
真是少有啊,现在邻里经常连住谁都不认识的

需要平时组织,我们一户户敲门出来牵头 组成微信群 然后经常组织聚餐 喝茶 还有组织一起去郊游 孩子跟孩子玩 老人跟老人玩  这样邻里关系下 没有破坏的,反正很多人把花送给我,让我帮忙养着。
dandiaose 发表于 2017-2-11 11:31
需要平时组织,我们一户户敲门出来牵头 组成微信群 然后经常组织聚餐 喝茶 还有组织一起去郊游 孩子跟孩 ...

政府五级治理的难题在您这迎刃而解了,你可以做一个很好的楼栋长
这就是梦想中的生活和花园啊
natalie012396 发表于 2017-2-11 11:34
政府五级治理的难题在您这迎刃而解了,你可以做一个很好的楼栋长

邻里关系协调其实很简单,我打造一个平台让大家一起来参与,学会舍便会有得。每次聚会我都要做1小时的卫生就当锻炼身体哈哈哈

楼主心态非常好,很乐观  发表于 2017-3-2 14:44
我爱常春藤1 发表于 2017-2-11 11:35
这就是梦想中的生活和花园啊

梦想会有的万一哪一天实现了呢,我也是从小的梦想结果被我实现了 我下一个梦想就是。。。。。开一家废品收购站 这样我就有更多材料来打造DIY花园了
全部铺防腐木有些浪费,如果是我可能要好好规划一下,搞些鱼池假山和花园再铺防腐木。
真是很惬意的生活呐
护花使者1301 发表于 2017-2-11 11:40
全部铺防腐木有些浪费,如果是我可能要好好规划一下,搞些鱼池假山和花园再铺防腐木。

开发商的隔热板跳下就塌了,所以我做成一个防腐木平台受力均匀。之前我也想过铺部分 我怕防水还要清场隔热板很麻烦

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-20 07:34 , Processed in 0.134331 second(s), 29 queries .