踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 雨田木木夕

曾经的玉蝶

紫琪 发表于 2017-2-20 12:50
养些黄丽、冬美人之类的省心

有呢,已经被打入了冷宫
1227274427 发表于 2017-2-19 02:07
感觉这货很好活呀,怎么会轻易挂?

很好活吗?求经验!我已经养第三次了!前两次都过不了夏,不知今年的夏天怎么样?一直很喜欢玉蝶,死了买买了死
玉蝶宝宝号称夏必死啊死了好几颗了。一个大老桩
niuddu 发表于 2017-2-22 12:46
很好活吗?求经验!我已经养第三次了!前两次都过不了夏,不知今年的夏天怎么样?一直很喜欢玉蝶,死了买 ...

经验?呃,我北方的,气候跟东北差不多,随便养,想起来就浇浇水,每年爆很多,我觉得多了不好看,还占地方,早秋就揪一个大头扦插,其他的扔掉,然后,下一年它还是爆很多,继续揪……
1227274427 发表于 2017-2-22 14:41
经验?呃,我北方的,气候跟东北差不多,随便养,想起来就浇浇水,每年爆很多,我觉得多了不好看,还占地 ...

我包邮区不能比啊!
这货特别容易黑腐,我连续4年都死,死了再入,现在手里这棵从它妈身上砍头过来,从2厘米养到现在有6 7厘米了,就看夏天了,尽量少水,这货
鹿有灵 发表于 2017-2-22 13:24
玉蝶宝宝号称夏必死啊死了好几颗了。一个大老桩

让我们擦干眼泪重头再来吧
yamazheng 发表于 2017-2-22 16:29
这货特别容易黑腐,我连续4年都死,死了再入,现在手里这棵从它妈身上砍头过来,从2厘米养到现在有6 7厘米 ...

夏天到刚入秋都得少浇水,我也是一个不小心大意了啊
包邮区的表示,天气闷热潮湿,连白牡丹都分分钟黑腐!
西湖龙井 发表于 2017-2-24 06:49
包邮区的表示,天气闷热潮湿,连白牡丹都分分钟黑腐!

我的白牡丹还在

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-19 18:57 , Processed in 0.044631 second(s), 22 queries .