踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

因为花,失眠了!!

买点无味的肥,没有共同爱好的人在一起是挺闹心的!
这神秘的某人能左右楼主的爱好。楼主的内心还是个小女人
花儿好美
我的土朱第一次开花时老公说开花的都有毒让我扔出去,只养绿植,我上网查了让他看才闭嘴
双色茉莉忍痛割爱送人吧,既然这么不喜欢这个味道,你还养,有点不太好
头像被屏蔽
caizhx 发表于 2017-2-23 00:39
那种人估计不是对花有意见,,其实是对人有意见

同上
风信子开花我老公和女儿都说臭,我就不种了。我做的酵素老公也说臭,天竺葵的叶子我婆婆说臭。各人对味道感觉不同吧!我老公不喜欢小花小草,喜欢长成树状相对高大的植物。但并无妨碍,我买花老公从来不说。原本花都放在空调外框架上的,搭了一个木板,后来铁框烂了,我拖他去看说了好多次没同意,有一天一高兴就喊人来做了个双层架。我买了木花架放阳台内他还说挺好,让我再买一个。多数时候,我在忙花草忽略他的时候,他很有意见!就像前面花友说的,不是对花有意见是对人!其实可以换位思考,每个人兴趣点不一样,我把开的花端到他面前,让他看,他就“哦”一声,完全没有我的惊喜,就像他说起他的健身房我无动于衷一样。互相理解,各自退让,求大同存小异吧!
顺便说下,我家那人也无数次扬言拔了我的花!可我不在家,叮嘱他浇花,他依然照办。
呵呵,楼主可爱
楼主这事让我想起了当初我想在楼顶养鸡的时候,我老公也不同意养,说臭味大,争取了几次无果之后我也怒了,我严肃地对我老公说,不给我养鸡以后我再也不买鸡蛋回来吃。因为我老公最爱吃煎蛋了,还嫌弃我煎得不够香要自亲自煎的!在我说了不买鸡蛋后的两天后就积极地花了两天时间帮我做了个鸡笼养鸡了

你老公真可爱  发表于 2017-2-23 11:16

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-24 19:19 , Processed in 0.112346 second(s), 34 queries .