踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[DIY] 教你如何用废轮胎做一个花盆

第一步,准备工具,一个废轮胎,一把镰刀或者美工刀,轮胎尽量选择小一点的,不然你会做出来一个特别大的盆,一般用踏板摩托车轮胎做的花盆就够用了,下面我们用一个面包车轮胎来做一个示范。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
第一步,拿镰刀把轮胎的一侧割掉(轿车胎和摩托车胎边上是没有钢丝的)

本帖子中包含更多资源

x
第二步,把轮胎翻过来,在靠近胎口的地方,把胎口割下来

本帖子中包含更多资源

x
第三步,把轮胎内外侧翻过来

本帖子中包含更多资源

x
这也能行,人才
没了?
第四部,用一块废橡胶做一个底子,或者用水泥掺沙子做一个底子,具体自行发挥想象,这里不做说明了
也可以在第一步的时候把两边预留一个花盆的拖,方便移动。
也可以用最简单的方法,割一边或者割两边,里面直接放土

本帖子中包含更多资源

x
3.50-10和3.00-10,摩托车胎效果图

本帖子中包含更多资源

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 20:40 , Processed in 0.054751 second(s), 22 queries .