踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 雨爱阳光

家里有两小孩……

waqi19963 发表于 2017-2-23 13:31
如果不管小哥哥吃饭呢?让他自己吃,爱吃多久吃多久。也许不管他,久了反而能改过来。

这方法用过了,他居然可以吃两个小时
我也一儿一女,好想出去工作,感觉和社会脱轨了
噜噜噜噜 发表于 2017-2-23 14:31
我也一儿一女,好想出去工作,感觉和社会脱轨了

多大了,如果在读书了就出去工作,我觉得女人还是要有个工作,不管工资多少。
和我家的差不多大,大的五周岁多,小的也刚两岁零一个月,两个只要一在一起就争玩具电脑手机,大的吃饭也是我的发火点,又慢又少又挑食,以前我说话都是轻声细语的,现在也是狮吼了
哥哥手上拿了一支什么花?我爸爸之前山上挖回来的就长那样…一直不知道名字
我家孩子小时候吃饭也是慢吞吞,说他还回嘴,说你要是做的饭有零食好吃我们就不用你大声喊了
luna_shi 发表于 2017-2-23 15:12
和我家的差不多大,大的五周岁多,小的也刚两岁零一个月,两个只要一在一起就争玩具电脑手机,大的吃饭也是 ...

没办法一样,怎的我现在平时说话也跟着大声了
帛琉之砂一 发表于 2017-2-23 15:22
哥哥手上拿了一支什么花?我爸爸之前山上挖回来的就长那样…一直不知道名字

自家种的剑兰
红色长寿花 发表于 2017-2-23 16:08
我家孩子小时候吃饭也是慢吞吞,说他还回嘴,说你要是做的饭有零食好吃我们就不用你大声喊了

看来当妈的都不容易
好可爱的宝宝,喜欢

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-23 17:17 , Processed in 0.129814 second(s), 23 queries .