踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: ami718

有没有用养猫又养花的同学呀?

我养花不养猫,但露台上我搬来之前就有一只野猫,也算好,互不干扰,从去年秋天生了两只小猫,就开始在阳台拉便便,扔好多次半头老鼠,在花盆刨坑拉便便,,我就把整个阳台用网挡住,还是偶尔跑进来,跳上跳下,给他们东西吃过,也做过窝,但是好好的菜还是给刨了,然后就追着他们跑,往他们身上撒水,它们就把我的花推到水池里,最近把土加水和成泥,铺在土上,他们就没法刨了。
养啊 家里两只猫 非常可爱哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
cvyy 发表于 2017-2-23 16:24
黄毛猫有一只,它不搞破坏的。觉得它寂寞,准备再养一只白色的。不然它太粘人了,上厕所都要在背上趴着。

是呀,我家养了五个猫猫:,有两个猫,只要你一进厕所,它们就会爬在你的腿上,叫你给他摸模,很粘人,很可爱!

哈哈哈,我上厕所都不能关门,各种叫,都开着门上厕所。  发表于 2017-2-23 18:59
沙丁鱼 发表于 2017-2-23 16:38
我养花不养猫,但露台上我搬来之前就有一只野猫,也算好,互不干扰,从去年秋天生了两只小猫,就开始在阳台 ...

我家的院子里有很多野猫。我种的菜,差不多都给野猫拉的屎淹死了。但是没有办法,只能给他们折腾了。
ami718 发表于 2017-2-23 16:46
是呀,我家养了五个猫猫:,有两个猫,只要你一进厕所,它们就会爬在你的腿上,叫你给他摸模,很粘人,很 ...

你养好多,不过你家大呀。软软的一团特可爱。
这多猫,楼主用什么猫砂?什么猫砂比较好?
ami718 发表于 2017-2-23 16:50
我家的院子里有很多野猫。我种的菜,差不多都给野猫拉的屎淹死了。但是没有办法,只能给他们折腾了。

我现在知道了,空的位置盖上瓦片或泥巴,反正让他们刨不动就行了。我有个朋友是有院子的,他老公用笼子抓了猫然后扔到很远的地方。
春暖花开欢 发表于 2017-2-23 16:52
这多猫,楼主用什么猫砂?什么猫砂比较好?

我们家猫用的是猫砂。本来是用两个猫盆的。现在不方便给他们院子里方便?所以改为一个猫砂盆。一天要好几次,给他们铲猫砂
家里不仅养花养猫还养狗。
养猫养狗养多肉

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-2 06:04 , Processed in 0.327559 second(s), 29 queries .