踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: ami718

有没有用养猫又养花的同学呀?

cvyy 发表于 2017-2-23 16:24
黄毛猫有一只,它不搞破坏的。觉得它寂寞,准备再养一只白色的。不然它太粘人了,上厕所都要在背上趴着。

养两只猫的话,他们就可以互相之间追着玩呢,你可以轻松了很多。但是有时候你觉得很寂寞。
我有两个猫,一个两岁娃,还有很多的花。猫和娃都不碰花
春暖花开欢 发表于 2017-2-23 16:52
这多猫,楼主用什么猫砂?什么猫砂比较好?

我家4只猫 推荐植物猫 好用犯懒还可以直接扔马桶里
红色长寿花 发表于 2017-2-23 16:29
我家的是丑八怪

这么漂亮的猫,真的很讨人喜欢。我家有两个像你这样颜色的。
我家4只猫前些天又捡了一只狗 现在是4只猫2只狗 阳台上的话也不敢养太多 其中有只小猫特别皮 只能防贼一样防它 不让它去种花的小阳台

惬意呀  发表于 2017-2-23 19:06
槑み訫 发表于 2017-2-23 16:34
家里有2只,时不常的打翻盆花,一起养就是这样啊,我家的算乖的呢,

说到猫打坏花盆,这是常事。我们刚搬到新家。黑猫最喜欢把窗台上的花盆拨弄到地上,碎的稀巴烂。有时候一天可以打碎两个花盆。来不及打扫。现在在屋里花盆不放了::就养这几个淘气鬼。

我家到不会去诚心搞破坏都是路过的时候不小心碰掉的  发表于 2017-2-23 18:45
都有 猫那小欠爪
ami718 发表于 2017-2-23 17:11
养两只猫的话,他们就可以互相之间追着玩呢,你可以轻松了很多。但是有时候你觉得很寂寞。

就是现在它一个特别烦人的一点,在家里乱尿尿,以前不是这样的。现在只要真皮鞋,塑料袋子,它就要在那里尿,只能都收起来。昨天尿鞋子里面去了。打它也不生气。
坛子里养喵养汪的可多啦,小动物很可爱

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-20 10:12 , Processed in 0.243138 second(s), 31 queries .