踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: ami718

有没有用养猫又养花的同学呀?

我家三只猫、一只狗,它们对花花草草不感兴趣。
不过有一只对你往花盆里种什么东西感兴趣,你前脚种下,后脚给你挖出来。
所以,我要想播种、移苗啥的,都是等它们中午睡觉了再干。
让我家的黄喵出下镜~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我我我!我也有一只大黑猫,死于他魔爪下的小花花草不计其数

本帖子中包含更多资源

x
rece1233 发表于 2017-2-23 20:00
我我我!我也有一只大黑猫,死于他魔爪下的小花花草不计其数

是呀。看来每家的黑猫都是很调皮的。 你家的黑猫是小公猫吗?
cvyy 发表于 2017-2-23 19:01
就是现在它一个特别烦人的一点,在家里乱尿尿,以前不是这样的。现在只要真皮鞋,塑料袋子,它就要在那里 ...

我家的猫,以前也是乱尿。做过绝育,以后就不乱尿啦。
五月su 发表于 2017-2-23 19:05
让我家的黄喵出下镜~~

这个猫咪长的可真神气啊!我也很喜欢黄猫。特别的乖巧懂事。
浮山脚下 发表于 2017-2-23 19:05
我家三只猫、一只狗,它们对花花草草不感兴趣。
不过有一只对你往花盆里种什么东西感兴趣,你前脚种下,后 ...

哈哈哈,怎么那么聪明呀?是不是以为你往花盆里面藏了小鱼干?我家的猫咪,不会翻泥土。但是有的时候会去咬叶子和花苞。
zmj 发表于 2017-2-23 17:16
我家4只猫前些天又捡了一只狗 现在是4只猫2只狗 阳台上的话也不敢养太多 其中有只小猫特别皮 只能防贼一样 ...

又有猫又有狗,那是不是很热闹呀?猫咪和狗狗相处的融洽吗?
养汪,70斤的汪 尾巴一扫 花盆就掉地上了

家有一只只啃虎皮兰的小三

本帖子中包含更多资源

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 19:30 , Processed in 0.063708 second(s), 23 queries .