踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

有谁在苏宁工作吗,觉得怎么样啊

当真是时间催人老啊,不知不觉中我弟弟也到了找工作的时候了。问题也就来了,他应聘了苏宁的工作,被录用了。通知明天要签合同,但是有查了苏宁的一些待遇,好像说实习期间每天75,而且要签3年,同时好像还经常要加班,如果辞职要付违约金3000多,其就想问问有没有谁在苏宁工作啊,具体知道是怎么回事吗?最后送上我那即将开花的小松霞,养了快3个月了,从一个头变成一群了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
每个地方物价不一样,工资也会有高有低的吧,然后辞职不需要付违约金,只要提前一个月递辞呈。

劳动合同法规定,除了“用人单位为劳动者提供专项培训费用,对其进行专业技术培训的,可以与该劳动者订立协议,约定服务期”和“用人单位与劳动者可以在劳动合同中约定保守用人单位的商业秘密和与知识产权相关的保密事项。劳动者违反竞业限制约定的,应当按照约定向用人单位支付违约金”两种情况外,用人单位不得与劳动者约定由劳动者承担违约金。
提前一个月提交辞职就好了
在福州,违约金不好说,毕竟如果想在里面做就要接受的。我现在想的话就是它的待遇,晋升渠道这些,不知道怎么样
松霞能长这快
紫琪 发表于 2017-2-23 19:37
松霞能长这快

它长得很快啊
阿离阿药 发表于 2017-2-23 19:39
它长得很快啊

我上周买了群生的小松霞,现在还没服盆,不敢浇水不敢晒太阳,楼主是怎么养的
看啥岗位,我哥在苏宁总部待过,个人觉得待遇不错,对于加班单身狗加班是好事,混了几年车买了,还跳槽了,满满都是资源
紫琪 发表于 2017-2-23 19:42
我上周买了群生的小松霞,现在还没服盆,不敢浇水不敢晒太阳,楼主是怎么养的

露养,一周浇一次水,我没有很细致地养它。
阿离阿药 发表于 2017-2-23 19:46
露养,一周浇一次水,我没有很细致地养它。

你们那边温度多高,我的多肉露养,球不敢露养

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 00:02 , Processed in 0.067971 second(s), 24 queries .