踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[已解决] 为什么转让完毕的帖子锁帖后看不到卖家发的帖子内容了?收到货想对比一下都看不到内容

为什么转让区转让完毕的帖子锁帖后看不到卖家发的帖子内容了?收到货想对比一下卖家发的是不是帖子中描述的,现在锁完贴都看不到内容,希望斑竹或者管理员解决一下,太不方便了。
交易完毕的帖子都显示下图,还以为是卖家违规锁帖了,这个方式也太不友好了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这个问题前几天花友反应过,版主说没法解决,但可以私信版主叫他给你打开
有需求最好先截图,如果没截图,可以找版主帮忙
可以点只看大图
付款内信时自己或卖家复制下买的名称就好
我也觉得不大方便,期待有更好的解决方案吧
第一,购买时下载卖家图片保存,二,联系卖家提供照片,三,请版主解锁转让帖
请仔细阅读版规,了解转让流程。
其实也是为了节约网络存储资源 减轻存储压力
蓝色闪电 发表于 2017-2-23 21:52
第一,购买时下载卖家图片保存,二,联系卖家提供照片,三,请版主解锁转让帖
请仔细阅读版规,了解转让流 ...

我关注于各大花卉论坛,只有踏花是这样的,不知道别的论坛为什么可以不这样呢?买完东西图片都不让看了,是为买家考虑?卖家考虑?还是论坛考虑,希望能关注一下用户体验,毕竟也有别人提出这样的问题。当然,你说了可以自己截图、可以让版主打开,论坛不就是方便大家吗?如果能解决为什么不解决呢?把麻烦抛给用户,这不是好的结果。

版规是人定的,不合理的版规就应该改进,宪法也可以修改呢,我希望能给一个制定这个版规的合理解释,当然,你也可以不理我,我只是茫茫用户中的一员,少了我论坛照样转。
也觉得不是很方便,可以锁帖下沉不继续跟帖。屏蔽看不见实在是不方便

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-9 07:50 , Processed in 0.074546 second(s), 29 queries .