踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

生日蛋糕

正月二十五 ,是老公的生日,女儿远在外地打工,早早的就在网上给她爸爸买了一套衣服做生日礼物的。想着是肯定不能回家来给她老爸庆生的。没想到,周五晚上,我们将要休息的时候,女儿居然从天而降,出现在我们面前!原来女儿特别请假一天,从成都赶回家,(女儿工作的公司是单休)给了她老爸一个大大的惊喜
        周六早上起来,女儿悄悄地的给我说,我们来给爸爸做一个生日蛋糕吧。去年我生日的时候,女儿给买了个烤箱,可我学了两次曲奇之后,连蛋糕都没有烤过。可是,既然女儿有这份心,那我们就来做吧。于是,我们娘俩这两个烘焙白丁,在网上查来生日蛋糕的制作方法、配方,依样画葫芦的做起来。没想到第一次烤出的蛋糕,特别的成功,好吃的不要不要的。只是,因为没有买烘焙蛋糕的专用工具,用家里的不锈钢盆烤出的蛋糕,形状不标准,也因为没有裱花的经验,到最后裱花的时候,做出的蛋糕形状好奇怪的。蛋糕做到最后,我们一家三口齐上阵,争抢着来玩奶油裱花!乐得哟,个个笑得不亦乐乎的,这开心可是在外面买一个蛋糕所不能有的
吃蛋糕咯,别看样子不好看,味道可真好吃呢!

老公是我们家的大厨,看看他做的菜菜:

老公的生日一过,新年也进入尾声了。可快乐的生活还在继续。心中保留着过往的快乐,生活就会幸福比烦恼多。您说对吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
哇,好温馨的一家人!祝生日快乐。全家健康快乐
幸福的一家人!
说的很好。人活着就会有烦恼,但幸福肯定比烦恼多!祝福楼主!
我爱@花 发表于 2017-2-23 22:00
哇,好温馨的一家人!祝生日快乐。全家健康快乐

谢谢,也祝您全家幸福安康

谢谢。您也是幸福的呢!
小何 发表于 2017-2-23 22:08
说的很好。人活着就会有烦恼,但幸福肯定比烦恼多!祝福楼主!

谢谢。是啊。 我经常说,过日子要看优点,少看缺点。这样,生活就会是幸福比烦恼多
蛋糕虽然不够精致,但满满的都是爱在里面,好羡慕
大姐姐的女儿都上班了,感觉应该不比我妈小多少吧?但感觉文字里透出来的少女气息好重,小公举一样的。肯定是幸福的一家,才能保有这么少女的心情。
小小小蜜蜂小艺 发表于 2017-2-23 22:13
蛋糕虽然不够精致,但满满的都是爱在里面,好羡慕

谢谢。您说的很对,生活中只要有爱,什么都是好的。不用羡慕啊,您也是幸福的呀。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-27 12:43 , Processed in 0.046390 second(s), 26 queries .