踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: waqi19963

突然有点好奇,爱种花的大家都是多少岁的?

小时候就喜欢,无奈那时没钱种不了,现在可以种种了,但是不是很迷恋,纯粹是一点业余爱好
23路过。。前两年进了肉坑,今年刚进苦坑!
水蓝蓝1980 发表于 2017-2-23 22:37
我大概是32岁开始养花的,现在38,以前是做班主任,生活就是工作,工作就是生活,累坏了喉咙后,不做班主任 ...

我也想要大花园,只一个北阳台,好苦闷
35,从小就爱养花,估计这辈子都会一直爱着
06年30出头开始跟着团购网购,不觉10多年,跟风养过很多品种,估计牺牲了的比存活下来的还多
huoyawen318 发表于 2017-2-23 22:56
2012年入的坑,入坑必入矮牛坑
后来生孩子停了三年,16年底重新入坑,天竺葵坑
今年29了

我也是,生孩子停了2年,最近这2个月开始,重整阳台,重新入坑
各个年龄段都有吧
electricitszh 发表于 2017-2-23 22:58
我18岁小鲜肉,哈哈哈哈,我好不要脸

18岁,真的是小鲜肉啊。话说我自己也没觉得自己有30,感觉18岁好像和昨天一样。但算起来,真的30了。是一种以前觉得好老的年纪
大学的时候就特别想养花,学校在外省,考虑带不回家,就养些草,薄荷什么的,橘子小森林什么的,菠萝蜜吃剩种子种树出来,08年毕业回家就开始各种折腾了,各种坑往下跳啊。花了好多钱啊。
huoyawen318 发表于 2017-2-23 22:56
2012年入的坑,入坑必入矮牛坑
后来生孩子停了三年,16年底重新入坑,天竺葵坑
今年29了

咱俩情况差不多,我也是先迷牛,然后有二胎停了两年,去年重入天坑。不过年龄比你大,我38了。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-20 07:00 , Processed in 0.497313 second(s), 25 queries .