踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

猫丢了。。。。

昨天回家老公说猫没了,我以为开玩笑,结果真的是没了,越想越难过。。。
昨天带出去可能躲在哪个草丛里或者是哪个地方,找了一晚上都没有找到
一只很普通的花橘猫,对于我来说是独一无二的宝贝,辗转和我们搬了两次家,每次都把它放背包里,也不动
爱吃鸡蛋黄,爱吃玉米,爱吃板栗,从小吃猫粮长大,喜欢粘着人,有吃的,听见磕鸡蛋的声音会呜呜的跑过来瞅瞅表达想吃。。。
胆子特别小,有陌生人或者送快递的,马上躲到沙发后面漏一个头,门关上了再出来,从来不敢出门,一直放在屋里养的,住的楼层也不矮,也没让它出门。
每天喜欢跳上阳台的窗户上往下瞅,我老公常说猫总是向往外面的世界的,于是昨天说把它带到楼下串串,跳到绿化带里就钻,结果找不着了。。。。
猫粮还没有吃完,猫砂还没有用完,回家又去找了一圈,还是没找到,一定是窝在哪个角落里动都不敢动
一想到每天回家猫都在门口等着,然后一开门马上跑去抓它的猫抓板表现一下,再打个滚。。。。就好难过啊
早上出门上班又去看一下,估计是难找到了,生活都没有时间让我难过,就要硬着头皮上班忙碌。。。
希望猫猫能够好好活着,好人碰见它能善待它,更希望哪天我能在小区里找到它,晚上再去看看,也许饿了会跑出来。。。

3月1日回复,感谢所有回复的热心花友,不管是批评还是安慰,都是有爱之人,谢谢!
首先从丢到现在一直在找,没有放弃,也给小区门卫和白天在家的经常在小区里走动叔叔阿姨的留了电话让他们帮留意,每次去没有找到失望而归,都是很想哭,虽然我说可能找不到了,但是我从没有以这样的心理要放弃找的,大家放心,只是如评论里有人所说猫儿可能会串到别的人家那里,我仅仅是希望他们要是看到我的猫不要赶它惊吓它而已。在丢失的地方放了它爱吃的猫粮,有一位花友推荐的剪刀法也试着了。。。也许是猫儿和别的猫跑动了,也许是它还是躲在哪个地方,中途也遇见了好多别的猫,每次都发现不是我的猫。。。每个猫有每个猫的性格吧,不知道是没有到它在的地方还是它没有回应
总之感谢关心的友人,我相信我的猫会出现,会一直努力找它,等它回来!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

找到了 哇 我家的也跑了 还没找到  发表于 2017-3-7 13:32
因为周末没有上论坛,感谢关心的花友,猫咪已经找到了,在楼下地下室的配电室找到的,猫咪完好 ,只是有点饿了,回家这两天已经恢复了,也许是花友推荐的剪刀法管用了!  发表于 2017-3-7 10:43
一切都是缘分,抱抱
楼主别放弃,猫很少下楼又胆小,可能就在附近不会跑远处,每天都找找沒准能找到。看马未都的博客,他家的丢了好像一周了,最后还是在家附近找到的。遛猫也要拴绳。
缘聚缘散
农民揣
尽快在附近找找 如果长期在室内的一般跑不远 胆小 叫它的名字
好有爱的楼楼
那么胆小,肯定躲在什么地方了,猫咪有名字的话,你就在附近喊喊,听你叫它,就会出来了,我家猫咪听我喊它,一会就回家了
一般不会跑远,一定要坚持找且先在家附近找
带个鸡蛋到楼下磕磕磕……

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 13:08 , Processed in 0.125461 second(s), 35 queries .