踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 白末一

猫丢了。。。。

应该是迷路了。
再去找找
春天了闹猫了吧?也许过几天会回来的.
我的狗小时候也丟过,找了两个小时没找到,无奈只好回家打算第二天再找,就在我们路过丢它的那个绿篱时它忽然从里面钻了出来。所以,楼主家的猫应该不会跑远,就在附近藏着,不要放弃,多找些时日,小的缝隙也找找。祝猫咪早日回家。
猫一被放进陌生环境就很快藏起来,主人叫都很难叫出来,除非你拿好吃的引诱它。我有过这个经历。楼主弄条鱼,煮熟冒香气散得远,拿到丢失猫的地方呼唤它,容易找到,祝你好运
猫咪恋家的
等到晚上稍微人少点的时候叫它名字,它听到了会叫。我家猫也胆小,之前跑出去,自己找不到路回家,就蹲楼梯上,我们叫它,它就叫才找到
猫不见了楼主已经很伤心,本不想指责什么.但是本着也是养过猫的人还是要规劝几句,看起来猫也是成年猫至少也一两年了,这一两年从来没去注意过关于猫的性格喜好之类的吗?已然知道自己的猫一直都是宅在家里的来个陌生人就要躲起来的胆小性格,居然还连牵引绳都没带都要带它出去放风?有很多类似的丢猫的就是你们这样心大的.人去个新的陌生环境尚且要适应很久,它一只家养的猫骤然出去更是难以适应.赶紧好好找找吧.
春天了可能是猫闹了,我们小区的对面就有好几只猫都在那里徘徊,楼主不要放弃,多找几遍,希望小猫回归!
塞翁失马焉知非福,,耐心等待几天,,

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-28 21:02 , Processed in 0.083532 second(s), 29 queries .