踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 白末一

猫丢了。。。。

一定要再找找,千万别放弃
看了鼻子酸酸的,愿它能平安健康,早日回家
zmaomao 发表于 2017-2-27 15:29
猫不见了楼主已经很伤心,本不想指责什么.但是本着也是养过猫的人还是要规劝几句,看起来猫也是成年猫至少 ...

虽然有点情绪,但非常同意。我上过我们本地的宠物论坛,因为不拴绳丢猫丢狗的多了去了,各种心情无法表述,所以为了保命就放弃自由吧。
再找找吧,听到你叫它也许会出来
每天周围看看,可能能找回来。
作为家里养了两只主子,从小家里就养小动物的,我真想说楼主和楼主老公两句。从没有出过门的猫咪非常胆小,出门会马上躲起来,不戴绳就把猫带出去就是主人的不是!养小动物就要了解小动物的习性和行为模式,不是想当然的按照人类的想法做。如果猫没丢多久,身为主人请马上出去找!你的猫咪现在也许躲在某个离它失踪地不远角落里不敢动弹呢
可怜的猫孩子,此刻该是多么担惊受怕的躲在某个角落里……楼楼晚上夜深人静的时候带上平时它爱吃的东西去找找吧,人多的时候它不敢出来的

春天,被朋友带去玩了,过几天就回来了,昨天我把我姐买的多肉种下,给猫猫看见了,它在我的阳台前徘徊了一下午,因为它是个胖猫,我整个阳台都装了鱼网,估计自己进不来,到了傍晚叫它瘦瘦的女朋友爬进来,把我的多肉都打翻了。
晚上去找,呼唤它,猫猫只要听到主人的喊声就会叫的,一般家养的猫天生就胆子小,出去看见人或者车什么的都会乱躲,白天很难叫动它,但也有好处,一般不会被人抱走。
猫在外面就算主人叫也不一定敢出来,除非饿急了。适应了室内的毛孩自己在外面肯定特别害怕。人少的时候出去找找各个角落,叫叫它吧,它听见了可能会回应

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 10:56 , Processed in 0.065460 second(s), 29 queries .