踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

关于主妇这条路,还很漫长,请教下各位有发言权的亲们

朵朵S机器人很靠谱,我家扫地拖地都是她
建议楼主考虑用机器人,完全解放地面清洁,因为地面是每天都要打扫的!我之前是跪在地上擦地板的,机器人的效果还是不错,前提还是要买好一点儿的!现在只要两天一次自己动手擦一下桌面灰尘就好!而且用拖地机器人的抹布我都直接扔洗衣机的,还不用自己洗了!省下大量时间可以种花、追剧、烘焙、晒太阳等等!
一笔一画丶勾勒 发表于 2017-2-28 17:22
那灰  甭提了
我的小胖手哇  我的水桶腰啊....

啊哈哈哈,那我建议还是找块抹布,日式擦法吧,还能锻炼身体
囍儿0219 发表于 2017-2-28 17:24
建议楼主考虑用机器人,完全解放地面清洁,因为地面是每天都要打扫的!我之前是跪在地上擦地板的,机器人的 ...

快快把好物名字瞧瞧站内短信俺~~~
little琼琼 发表于 2017-2-28 17:28
啊哈哈哈,那我建议还是找块抹布,日式擦法吧,还能锻炼身体

不要不要哇
建议无绳吸尘器+好神拖,吸尘器很重要,无绳的用起来超方便,吸完再拖比较好,不然拖不干净,特别是头发很烦人
我老公喜欢用胶棉拖把,我也喜欢,可以拖得很干净,小死角得话可以用擦家具的
家里胶棉色拖和平板拖都有,个人感觉车板拖好用,但平板拖会有残留。多拖几次就好,带喷雾的没必要。
不小心发送了,死角可以用毛巾擦下,我家的东西大都悬空,很好拖的。
经济型的吸尘器要一个,棉质拖把一个!扫地机器人自认为用处不大,我闲置了、、、、、、、

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-19 15:22 , Processed in 0.101174 second(s), 26 queries .