踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

为什么呢?刚才发的请教贴被删除了

刚才发的一个请教贴,刚开始是被移到了球根植物板块,然后这会被删除了,为什么呢?我是新手对于站规不太懂,所以想知道为什么被删了,而且还扣分了,本来就没几分,咱们这个网站的规则到底是有多严呢?
等待版主吧 他们会说明的
我也是新手,多学点规矩也不错!我也想知道原因。楼主知道了通知我一声哈!
我删除的,你可以上电脑查看,理由已经给过了。你的酢浆草路边挖的,论坛不支持这样的行为,你可以看看版规。帖子删除,帖子的分数系统自动扣除,分数也就相应的减少了。
黑暗的森林 发表于 2017-2-28 16:53
我删除的,你可以上电脑查看,理由已经给过了。你的酢浆草路边挖的,论坛不支持这样的行为,你可以看看版规 ...

啊这样呀,为什么路边挖的就不可以呢?我又不是偷的
34912805 发表于 2017-2-28 16:54
啊这样呀,为什么路边挖的就不可以呢?我又不是偷的

版规第六条6、禁止在主题帖和回帖中发布涉及“顺、挖、刨、盗、扒...”等破坏野生植物、生态环境、城市绿植及中国法律禁止种植植物(含园艺栽培种)的话题。

深秋故事 发表于 2017-2-28 16:53
我也是新手,多学点规矩也不错!我也想知道原因。楼主知道了通知我一声哈!

这个理由

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
黑暗的森林 发表于 2017-2-28 16:56
版规第六条6、禁止在主题帖和回帖中发布涉及“顺、挖、刨、盗、扒...”等破坏野生植物、生态环境、城市绿 ...

哦这样呀,学习了。下次一定会说是捡的
原来是这样啊,谢谢楼主提醒我,有空找找版规看看,我还真不知道呢,也好,吃一堑长一智哈!别气馁,加油!
学习了!不要破坏生态!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-20 10:28 , Processed in 0.065392 second(s), 24 queries .