踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[交流] 带花发货,大家不用纠结是不是某大学的了,我就是想大家给我推荐推荐

图一是今天刚叮的蜜桃雪山,可以存个几年了,我有点嫌弃它不香哈哈虽然我也死马当活马医的插了一大片希望它能活两个,截图是我中了月季的毒帮我看看这么多个的品种吧,我挑剔,请主推些强香的吧,当然幽香也可以啊哈哈,本不想太啰嗦惹人嫌但是抗虫勤花花期长也很重要啊没个一两天就瘫成饼我真的真的有点接受不了啊我是从第一个品种开始在论坛上搜,然后搜出来的帖子一个个的看的,才看完东方夜谭,心好累啊什么时候才能看完

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
像我这种选择困难的人  这种时候  感觉好头疼啊
自己喜欢哪个颜色买哪个 每个人喜欢的颜色不同
满满的某迁风。
枯叶蝶呀 发表于 2017-2-28 19:35
满满的某迁风。

没有,人家能带花发的都带花发的,都对版
black caviar,香,勤花,抗病虫

没办法挑啊 有没有对花的颜色 植株高度 抗病的要求
这个蜜桃雪山的图好像不太对啊,花瓣太薄,颜色太黄
那个天方夜谭的图也不对,天方夜谭不带白边,主要是这两个品种我都有
秋天嬷嬷茶 发表于 2017-2-28 19:54
那个天方夜谭的图也不对,天方夜谭不带白边,主要是这两个品种我都有

天方夜谭我在论坛搜别人的图,是一样的,蜜桃雪山是外边一圈被我摘掉了,做成干花颜色深了,并没有什么不对版,付原图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 15:24 , Processed in 0.055469 second(s), 26 queries .