踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: S小姐

[交流] 带花发货,大家不用纠结是不是某大学的了,我就是想大家给我推荐推荐

我买月季苗的时候把卖家的每种看了不知多少遍,太难选择了,最后我全是看开花图选的
秋天嬷嬷茶 发表于 2017-2-28 20:23
抱歉,还以为是卖家给你发的图

没事的,只是蜜桃雪山是我收的切花,天方夜谭确实是看别的花友的开花图也是有点白边的诶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
花花公子女郎 发表于 2017-2-28 20:39
我买月季苗的时候把卖家的每种看了不知多少遍,太难选择了,最后我全是看开花图选的

主要是我要看香味的,我发帖希望大家帮我挑一挑介绍介绍香味,结果都是在纠结这家是不是宿迁货……哎
维特就是伟 发表于 2017-2-28 20:23
蜜桃雪山真好看

谢谢
S小姐 发表于 2017-2-28 20:51
主要是我要看香味的,我发帖希望大家帮我挑一挑介绍介绍香味,结果都是在纠结这家是不是宿迁货……哎

哈哈,我也刚入坑,不知道香味的说,不过我觉得不像假的呢?
花花公子女郎 发表于 2017-2-28 20:55
哈哈,我也刚入坑,不知道香味的说,不过我觉得不像假的呢?

是的啊,我不也怕被骗,当然也是千挑万选,这家能带花发货的都带花发的,都对版,已经说得这么清楚了,却还是都在纠结宿迁不宿迁的问题,无奈啊
S小姐 发表于 2017-2-28 21:00
是的啊,我不也怕被骗,当然也是千挑万选,这家能带花发货的都带花发的,都对版,已经说得这么清楚了,却 ...

主要是宿迁的名声不好,大家一看到网上买都会多个心眼
花花公子女郎 发表于 2017-2-28 21:03
主要是宿迁的名声不好,大家一看到网上买都会多个心眼

我在的城市也没有殴月基地,我也想亲眼看到花闻到花香然后千挑万选自己心仪的啊只能网上买了,也知道大家是好心提醒,只是我解释过,然后底下还是有人来纠结是不是宿迁,哎
选第一眼就爱的没错。
婳裳 发表于 2017-2-28 21:15
选第一眼就爱的没错。

我就是纠结香味的问题

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 18:18 , Processed in 0.080569 second(s), 20 queries .