踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: S小姐

[交流] 带花发货,大家不用纠结是不是某大学的了,我就是想大家给我推荐推荐

S小姐 发表于 2017-2-28 21:13
我在的城市也没有殴月基地,我也想亲眼看到花闻到花香然后千挑万选自己心仪的啊只能网上买了,也知道大家 ...

呵呵,我对花香不是很在意,我买花只看自己喜欢的花型和花色,你可以直接让卖家给你推荐有香味的然后你再挑自己喜欢的。
S小姐 发表于 2017-2-28 21:20
我就是纠结香味的问题

鱼和熊掌不可兼得,有时美丽外型不见得就很香,很香的不见得长的美。
花花公子女郎 发表于 2017-2-28 21:21
呵呵,我对花香不是很在意,我买花只看自己喜欢的花型和花色,你可以直接让卖家给你推荐有香味的然后你再 ...

店家说都香,就是分香味和浓度,但我不了解果香茶香什么的香味
S小姐 发表于 2017-2-28 21:23
店家说都香,就是分香味和浓度,但我不了解果香茶香什么的香味

好吧,好像香味很复杂,在我看来只有香或不香的区别,看来你只有好好做功课了,加油!
前两天还看到一个专门太各种月季香味的帖子。你可以找找。

再次推荐,你要先找个有如下图一样说明的店选花,然后再去你选定的店买。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
花花公子女郎 发表于 2017-2-28 21:27
好吧,好像香味很复杂,在我看来只有香或不香的区别,看来你只有好好做功课了,加油!

也是,我还是乖乖的一个个去搜吧,哎
花开何时 发表于 2017-2-28 21:35
前两天还看到一个专门太各种月季香味的帖子。你可以找找。

再次推荐,你要先找个有如下图一样说明的店选花 ...

我已经自暴自弃的在继续一个个查了
S小姐 发表于 2017-2-28 19:37
没有,人家能带花发的都带花发的,都对版

不撞南墙不回头
S小姐 发表于 2017-2-28 21:00
是的啊,我不也怕被骗,当然也是千挑万选,这家能带花发货的都带花发的,都对版,已经说得这么清楚了,却 ...

楼主不会就是宿迁的吧?
三味在路上 发表于 2017-2-28 23:22
楼主不会就是宿迁的吧?

……

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 16:34 , Processed in 0.059734 second(s), 22 queries .