踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 淡然微笑

电梯房顶楼好不好

毛毛098098 发表于 2017-2-28 20:31
你哪里的,顶楼是比下边的要热些,如果有露台养花值得,但是没有露台,开发商会在价格方面找补你的,顶楼 ...

没有露台,坡顶的房子
淡然微笑 发表于 2017-2-28 20:56
内蒙的,价格是比较便宜些

肯定啊
淡然微笑 发表于 2017-2-28 20:55
不知道为何不使用阁楼,阁楼不是步梯,是那种墙上的爬梯上去的

那就自己做个梯子爬上去呗   这个得看户型好不好做  要是楼梯只能做得又高又陡的确实上下不便   好处嘛很多  空间大  不吵  还有可以有备用房间  但没有露台是硬伤   缺点嘛因为是坡顶  漏雨不用太担心  卫生间反味做好了绝对没问题  至少我家没有  热的问题估计你们内蒙不会热到哪里去的   冷嘛反正你们有暖气     电梯嘛不好说  电梯本身质量是一回事  安装维保也是一回事  谁也不能保证一直正常运行   价格估计会稍便宜一些吧    估计在踏花这个论坛大家都会推荐你带露台或是院子的房子  其实房子最关键的是住着舒服  户型不爽一切都是白搭
少长 发表于 2017-2-28 21:08
那就自己做个梯子爬上去呗   这个得看户型好不好做  要是楼梯只能做得又高又陡的确实上下不便   好处嘛很 ...

热肯定比其他的要热一些,但是我们这热的时间不长。准备装地暖,估计也冷不到哪里去。你说的电梯坏是一个问题,还有一个问题是怕漏水。有人说上面有阁楼,应该不会漏,也没住过顶楼,不知道究竟好不好。我们这雨水特别少,但是冬天有雪了。
少长 发表于 2017-2-28 21:08
那就自己做个梯子爬上去呗   这个得看户型好不好做  要是楼梯只能做得又高又陡的确实上下不便   好处嘛很 ...

户型我比较喜欢,向南的大客厅,有个大阳台。房子面积不算大,但是我想要的三室,因为我们这现在好点地段的新房,三室的基本都在130以上,资金有限,工资不高的就不想要那么大面积的
淡然微笑 发表于 2017-2-28 21:16
热肯定比其他的要热一些,但是我们这热的时间不长。准备装地暖,估计也冷不到哪里去。你说的电梯坏是一个 ...

我一直觉得坡顶的房子不用太担心漏雨的问题  以前农村老家的大瓦屋住十几年也没漏过雨  
淡然微笑 发表于 2017-2-28 21:18
户型我比较喜欢,向南的大客厅,有个大阳台。房子面积不算大,但是我想要的三室,因为我们这现在好点地段 ...

既然喜欢那就买呗  如果学区合适或者不需要考虑学区的事情  我买第一套房花了一晚上考虑  就看了第一家  买第二套房花了一上午考虑  散步的时候随便看看就看上了  买第三套房花了一年看房  主要是为学区  看到这家当时就交定金签意向书了  现在花了两年考虑老家的房子怎么盖  到现在图纸还没定稿  估计等我再买第四套房子时候老家房子还没盖好呢  有时候患得患失也不太好  看上了就出手吧
少长 发表于 2017-2-28 21:33
既然喜欢那就买呗  如果学区合适或者不需要考虑学区的事情  我买第一套房花了一晚上考虑  就看了第一家   ...

要是经济不紧张就不用这么纠结了,想换随时可以,就担心到时候不好想卖了换别的又卖不掉,然后手里又没钱再买
cvyy 发表于 2017-2-28 20:27
我家是六楼带阁楼,不过阁楼做的跟楼下房子差不多高,再加上尖顶,觉得阁楼更舒服。完全不存在漏水的问题。 ...

我们这要露台也用处不大,内蒙风太大,冬天有冷,阳台都必须是封闭的
aa青青子衿 发表于 2017-2-28 20:14
好处是干净,不用担心楼上人素质差的倒水扔东西,坏处是顶楼热,如果时间久了电梯坏了,七楼爬得也累人,我 ...

三楼确实不错,有电梯,采光也不差,爬楼也不累

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-24 13:01 , Processed in 0.147651 second(s), 19 queries .