踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 旅枕寒梦

投稿未被采用

投稿不被录用也是常事嘛
旅枕寒梦 发表于 2017-2-28 22:08
拇指盖那么大,但是从三个月开始就有长大的迹象,所以趁着还小就打掉它

你们去的哪个医院?用的啥方法?我们去西京,效果不太大
jian@ 发表于 2017-3-1 13:50
你们去的哪个医院?用的啥方法?我们去西京,效果不太大

我们在徐州儿童医院做的,貌似是叫做染料激光?还挺贵的,不到一平方厘米的鲜红斑痣要一千一百多
旅枕寒梦 发表于 2017-3-5 08:01
我们在徐州儿童医院做的,貌似是叫做染料激光?还挺贵的,不到一平方厘米的鲜红斑痣要一千一百多

哦,期待你的效果!希望都早日好着!西京也是激光!具体就不懂了!西安儿童医院说让吃药,一年!还有福作用!想想可怕!听说有的可以身体渐渐吸收,长大了就没了!现在胎记颜色是淡了很多!

去年双十一2.4买回来的姬秋丽,一直种在拼盘里,貌似有爆头迹象,昨晚给住了单间

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
微信里有人卖私房蛋黄酥,我这个吃货总是欲罢不能,剁了一次又一次手。
上周我办公室里大姐逛了一趟花市回来告诉我,你一颗蛋黄酥就干掉一颗大马库斯,于是我打算这两个月都不买蛋黄酥了……

本帖子中包含更多资源

x
jian@ 发表于 2017-3-5 08:26
哦,期待你的效果!希望都早日好着!西京也是激光!具体就不懂了!西安儿童医院说让吃药,一年!还有福作 ...

我们宝宝出生的时候头顶有颗绿豆大小的血管瘤,现在已经自己消失了。但是脸颊旁边的胎记却有长大的迹象,不敢冒险等着以后,越早解决越好,不然宝宝以后肯定会很难过。
我们做过3次激光了,估计再要两次能祛除?希望吧
打大户得来的乙女心,降温时露养小虐了下,现在变得好萌

本帖子中包含更多资源

x
旅枕寒梦 发表于 2017-3-5 09:23
我们宝宝出生的时候头顶有颗绿豆大小的血管瘤,现在已经自己消失了。但是脸颊旁边的胎记却有长大的迹象, ...

脸上的确实要早早祛除,我家的在背上,鸡蛋大,儿童医院让吃一年药(成人治心脏药,感觉好恐怖),每个月去趟医院检查,西京说激光效果不大,要不做手术切除,实在心疼娃,就只能这样,激光做过两次没去了!到处打听哪的效果好!
jian@ 发表于 2017-3-5 10:54
脸上的确实要早早祛除,我家的在背上,鸡蛋大,儿童医院让吃一年药(成人治心脏药,感觉好恐怖),每个月去 ...

是,我们在医院闲聊的时候有个人告诉我他们家宝宝做了10次了,当时看着他们家宝宝的胳膊上还有一些血管瘤,估计还得做好几次才能彻底祛除

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-23 21:20 , Processed in 0.046960 second(s), 20 queries .