踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享结束] 结束 厦门 平信分享 重瓣矮牵牛进口种子 泛美旋转系列 红色 非包

结束。

重瓣矮牵牛,泛美 旋转系列,进口种子,非包衣裸种 红色

先来个品种介绍图

以下是我2014年时播种的紫色的开花照。

每份1.5元平信费,包含 2粒 非包衣。共20份,本次分享不附加泡沫包装。

支付宝 sailor.11@126.com,会提示我的名字*成,别付错了。
无论手机支付还是电脑支付,请务必标题处写上 红旋转 你的踏花名字等信息,然后在论坛里把收信的邮编,地址等信息短消息我。不占楼的请不要申请更不要转款操作,转款不留个人信息导致我对不上号的直接退款。

正常情况下,本分享的信从本周末开始寄出。

只寄平信,不挂号,不快递,不自提,不预约,不和别的分享合并!

矮牛全年可播,成株度夏有难度,小苗好度夏一些。冰箱冰藏,但是于一年内播种。占楼后请于12小时内完成操作。

版主要求发实图,但是现在拍照的都有点问题,下边的是海市蜃楼系列的,重瓣的种子颗粒再小一点,每份是2粒:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
申请一份
楼主不能一次都发出来吗,每次发一种,每次都要付1.5,一次就能搞定的,非要弄这么多次是为啥呀。

申请一份,已付款,请留意论坛短消息

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
申请一份

yrh
已经付款,交易号445479,请查收  发表于 2017-3-1 09:29
不知道我可以申请了不
申请 哈哈哈 可以了
怒火 发表于 2017-2-28 23:42
楼主不能一次都发出来吗,每次发一种,每次都要付1.5,一次就能搞定的,非要弄这么多次是为啥呀。

写了,不合并!
申请

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-20 22:19 , Processed in 0.060565 second(s), 31 queries .