踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[已解决] 投诉新手区版主“又见彩虹 ”

投诉论坛会员ID: 又见彩虹

投诉事件:
凡是本人在《新手指南》发布的帖子一律100%移动,而且是瞬间移动,本着小心翼翼低调的多番阅读自己发布的帖子后实在发现不出自己的帖子和板块里各种求助帖有什么性质上的区别,连几乎一模一样的询问指南帖子别人的相安无事而我的不用多久就会被“又见彩虹 ”版主给移走,这本来是一件小事,但是次数如此频繁并且没有过一次的管理操作说明,难免到底自己是否在论坛遭遇不公平对待!

举证图片:
(上传图片仅为最近一次故意针对他人恶意移动主题)

投诉原因:
踏花是大家的是公器,不是某人对私欲与权利的无责任玩弄,论坛会员以及广大花友们都是平等的都只为一心养好自己心爱的花花草草,除此之外说多都是累!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

支持一下

评分

按目前各个版的定位,新手版里相关帖子是优先挪到相应板块的,但是版主也没空时刻盯着每一个帖子,正好移你的了,而且移帖子对你发帖不造成任何影响,怎么叫玩弄呢!

注册好几个月了,你已经不是新手,论坛的相关规定难道还没看懂?
有专版的,主题都优先归类到相应版块,这有什么难理解的?
至于针对你,想太多了,不过是新手版的两位版主之前无暇顾及版务,才特地调版主过来辛苦干活,建议楼主还是好好反省自己吧

你这是赤果果的表扬我啊,谢谢楼主

居然还有表扬信。  发表于 2017-3-1 14:43

评分

另外借着帖子提醒一下各位看官,请珍惜论坛资源,一些简单的小问题完全可以先在论坛里搜索一下相关帖子,还有疑问的可以跟帖询问,没有必要一问发一帖。

版主太客气啦,我说的都是直观感受,哈哈,好像认同的人很多呢  发表于 2017-3-1 07:46

评分

花影流光 发表于 2017-3-1 00:12
注册好几个月了,你已经不是新手,论坛的相关规定难道还没看懂?
有专版的,主题都优先归类到相应版块,这 ...

你这话自相矛盾,不是故意针对我又专门以注册几个月为由不准我的主题帖子存在新手板块,竟然主题优先归类到相应板块难道不是应该操作的对象是该版块所有符合归类移动的帖子吗?为什么单单就是只优先移动我发布的帖子,而其他会员的同类帖子却不采取任何操作?难道真是刚好看到我发的帖子,一次两次三次第四五六次这理由也太牵强了点。
建议论坛按版主大大的建议直接设置新手板块注册时长到达一定时间或者达到多少等级直接禁止发帖这不是大大节约版主大大的工作量,最不可思议的您是如何以注册几个月就判定我不是新手来着,这种个人性格化的判定难道也是论坛版规?不过还是谢谢版主大大,最终我也得到我要的答案了,果然和我猜的没错只因为我的等级太高引起版主大大的关注和从而特别照顾,今后如有新手小白类问题我会用等级的id去发言求助,而自己这个id只能沦为没事装装逼充当下大神分享些养花种植经验罢了。

论坛对花卉植物、帖子主题做了所属版块分配,这新手版顾名思义就是解决注册新人对论坛规定以及使用功能不了解,给予帮助的一个版块,好比一个幼儿园,你都助理园艺师级别了,咱不能把卧室当客厅,也不能把新手版当专版是不

蓝色闪电 发表于 2017-3-1 00:47
论坛对花卉植物、帖子主题做了所属版块分配,这新手版顾名思义就是解决注册新人对论坛规定以及使用功能不了 ...

唉  惭愧惭愧,给大家添麻烦了,以后会注意场合多配合工作。

不明白。有区别吗, 在新手版块别的板块还不是一样的么?